подробнее

Кинофильм «Лидия» в главной роли снялась Мария Куликова

В кинофильме Лидия главную роль сыграла Мария Куликова. Героиня в её роли, уверенная в себе и независимая женщина, которая достигла всех успехов самостоятельно.

Съёмки фильма Лидия с Марией Куликовой

Кинофильм Лидия вышел на телеэкраны в 2018 году. Режиссером стал Петр Стёпин. Главную героиню телекартины Лидию сыграла Мария Куликова. Второстепенные роли сыграли: дочь Татьяну играла Анна Мареева, Артема, мужа Татьяны — Эрик Абрамов, Николая играл Алексей Фатеев, и много других артистов.

Содержание кинофильма Лидия в главной роли Мария Куликова

Лидия Никитина успевающий бизнесмен. Она имеет во владении несколько кондитерских, которые хорошо продвинулись в бизнесе. У неё есть дочь Татьяна. Всю жизнь героиня посвятила дочери, и воспитывала ее в одиночку. Всех успехов в жизни Лидия достигла сама, без чьей либо помощи. За всю жизнь женщина встречала много мужчин, которые ей симпатизировали. Но вторую половинку она так и не нашла.

У Татьяны есть  муж Артем. В семье происходят скандалы из-за Артема. Дело в том, что Лидия считает мужа дочери полным разгильдяем. Она уверена, что Артем не достоин Тани. Также Артем ленивый и не хочет брать ответственность на себя. Дочь, конечно же, защищает свою вторую половинку. У Артема есть большие планы. Он хочет открыть свой бизнес, а не работать на других людей. Но дело в том, что муж Тани деньги копить для бизнеса не собирается. Он считает, что тёща должна ему помочь и дать денег. Лидия, конечно же, не собирается ничего давать зятю.

Вскоре помимо семейных неприятностей, у Лидии стало плохо со здоровьем. Она обратилась к врачам. Совершено неожиданно у героини при обследовании обнаружили очень тяжёлое заболевание. Его нужно срочно лечить с помощью операции. После всех неудач, когда Лидия ехала домой сбила пешехода. Пострадавшим дорожного патрульного приключения оказался врач Николай. К счастью, он сильно не пострадал. Николай отделался всего лишь несколькими царапинами и синяками. Он решил на Лидию написать заявление. Несдержавши слёзы, виновница ДТП рассказала, что она и так умирает и просит не писать заявление в милицию. Вернувшись домой, Лидия настолько потеряла веру в себя и свои силы, что решила больше не бороться за свою жизнь. Она решила не лечить своё заболевание и продать свой бизнес. Таким самым обеспечить жизнь дочери.

После всего этого Николай решается пригласить Лидию на прогулку. Все чаще они , и у них начинается роман. Николай признаётся Лидии в любви. Наконец-то она встретила свою долгожданную любовь. Но с каждым днём героине становиться все хуже. Однажды на прогулке ей стало плохо. Чудом Николай оказался рядом и отвез Лидию в больницу. Там же он и сделал ей самостоятельно операцию. После чего героине становиться лучше. Николай предлагает Лидии жить вместе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Врачевателя Пантелеймона православные вспоминают 9 августа, запреты и молитвы дня

День Пантелеймона врачевателя-целителя — непереходящий православный праздник, который в 2022 году верующие отмечают 9 августа. В этот день, во всех церквях и храмах проходят торжественные молебны, где люди вспоминают святого,…

Подробнее...

Денежный гороскоп на август 2022 года даст шанс увеличить ваш доход

Финансовая сторона в жизни современного человека очень важна. Конечно, деньги не приносят счастья сами по себе, однако дают нам уверенность и спокойствие. Астрологи рассказали о том, что нас с вами…

Подробнее...

Топ способов заготовить грибы на зиму в банках, рецепты

Приближается август, а значит скоро россияне отправятся на тихую охоту. Конечно, не всегда бывает грибной год, но все же лучше заранее изучит рецепты, которые потом помогут заготовить грибы на зиму….

Подробнее...

Легенда советского кино Инна Чурикова попала в реанимацию

Легендарная артистка Инна Чурикова, как пишет ряд отечественных СМИ, попала в реанимационное отделение больницы Боткина в Москве. Об этом стало известно 20 июля 2022 года. Сообщается, что у актрисы врачи…

Подробнее...