подробнее

«Содержанки» сериал 2019 года скоро выйдет в эфир онлайн-канала

Любители мелодрам уже совсем скоро будут иметь возможность посмотреть премьеру нового сериала 2019 года Содержанки. Премьерный показ мелодраматичного триллера эротического плана состоится уже 7 марта 2019 года на онлайн-канале Start. Сериал восьми серийный, работа принадлежит лауреату «Золотой маски» Константину Богомолову. Это его первый телевизионный опыт после выхода из МХАТа. Зрители по-новому познакомятся с Ольгой Сутуловой, Дарьей Мороз, Мариной Зудиной, Сергеем Буруновым, Владимиром Мишуковым, Софьей Эрнст и другими.

Краткое сюжетное содержание мелодрамы 2019 года Содержанки

Современная столица России влечет молодых девушек. Москва денежная и страстная, здесь непревзойденные женщины и мужчины, которые владеют богатым состоянием. Здешний гламурный мир становится мечтой девушек из провинции, которым хочется оживить картинку из модных журналов. Меха, дорогие шелка и драгоценности завлекает. Умелая городская сваха, отдает желающих легко разбогатеть девушек в добрые богатые руки.

Столичные приключения завлекли и талантливую провинциалку-художницу Дашу. Она, как и все мечтает быть счастливой. Ее подруга Марина, например, очень хорошо устроилась любовницей богатого, естественно женатого, мужчины. Но с Дарьей злой рок сыграл злую шутку и все пошло не так, как мечталось.

Пока содержанки радуются золотой клетке, обычные люди живут от зарплаты до зарплаты. Такой перед зрителем постает следователь Елена. Она расследует убийство юной провинциалки, тело которой нашли в одном из дорогих ресторанов.

Главная идея триллера в том, что не так прекрасно, как кажется на первый взгляд, быть собственностью богача. Сложно чувствовать себя вещью, купленной в магазине, без чувств, без права выбора, без права на мечту.

Интересные сведения о мелодраме Содержанки

Любопытно, что среди исполнительниц главных ролей есть бывшая жена режиссера Содержанок, таковой является Дарья Мороз. Дружеские и творческие отношения пара поддерживает только ради дочки. Изюминкой сериала можно считать одну из героинь, это всем известна Ксения Собчак, которой приписывают роман с главным режиссером Богомоловым. Светская львица сыграла эпизодическую роль журналистки.

Во время съемок, фильм имел название «Светская жизнь». Сериал отсняли очень быстро. Работа над проектом началась в начале сентября 2018 года, а закончилась в декабре.

Некоторые заядлые меломаны уже сумели посмотреть мелодраму о светской жизни современной молодежи до премьерного показа в интернете так, как на некоторых сайтах был доступ к просмотру. Таким образом, в сетях ведется бурное обсуждение сериала. Большинству понравилось, но есть и критика, в плане того, что Содержанки плохой пример для современной молодежи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кандидату от партии «Яблоко» Марине Беловой предлагали взятку за снятие своей кандидатуры с выборов

Скандалы в Тверской области до сих пор не утихают. Главными участниками его оказались кандидаты в депутаты Госдумы – Юлия Саранова, Марина Белова и министр по региональной политике Владислав Белорусов. Как…

Подробнее...

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...