подробнее

«Двое против смерти» сериал 2019 года, который заставит плакать

Телеканал «Первый канал» с двадцать второго июля выпустил в свет многосерийную мелодраму под названием «Двое против смерти», в котрой будет показано 12 серий. Сам режиссер рассказывает о том, что сериал имеет жанр мелодрама, но также включает в себя и детективные линии с элементами триллера.

Описание серий в сериале Двое против смерти

Сюжет рассказывает нам об истории двух влюбленных, имена которых Лера и Вик. Они встретились именно в тот момент, когда им оставалось жить совсем недолго. Знакомится Лера с Виком в больнице, в тот момент они уже знают о своих диагнозах. Вик с детства болеет врожденным пороком сердца, а у Леры врачи обнаружили опухоль в головном мозге. Но все эти несчастья не помешали им обрести настоящую любовь друг к другу, но о своих болезнях они предпочли промолчать.

Что победит любовь или смерть в сериале 2019 года Двое против смерти

Чтобы Лере победить болезнь требуется операция и не в России, а в Германии, конечно, денег, чтобы оплатить операцию, у ее родителей нет. Чтобы спасти Вика нужны донорские органы, а самый подходящий вариант это органы Леры, так как у них одна группа крови, но ни Лера ни Вик не знают об этом. Что нельзя сказать про родителей Вика, они только и делают все возможное, чтобы родители Леры не смогли собрать нужную сумму денег и появился шанс на спасение их сына.

«Двое против смерти» сериал две тысячи девятнадцатого года не оставит равнодушным, а подробное описание серий не раскрываем, чтобы сюжет оставался интересным и непредсказуемым. Какой итог ждет двух влюбленных, смерть или же все-таки, родители пары найдут выход, который окажется счастливым для всех.

Как прошли съемки многосерийной мелодрамы Двое против смерти

Кастинг на съемки в сериале был открыт еще в 2014 году, но сами съемки стартовали в конце 2015 года. Сюжетные линии были отсняты и в Петербурге и в Севастополе. Нурбек Эген рассказал, что зрители увидят в сериале противостояние двух семей, борьбу каждой семьи за жизнь своего ребенка и это может напомнить зрителям историю Ромео и Джульетты.

Для самого режиссера сценарий, что написала Татьяна Арцеулова, пропитан достаточно удивительной любовной историей главных героев, которые живут на острие чувств, сегодняшним днем, заботясь, друг о друге и не зная насколько тяжело болен каждый из них.

В роли жестокой и властной матери Вика снялась актриса Екатерина Гусева, но изначально она была утверждена на роль матери Леры. За неделю до съемок режиссер уговорил Гусеву попробовать другую роль и чему он был очень рад, а мать Леры в дальнейшем сыграла актриса Елена Мартыненко.

Роль Леры сыграла молодая актриса Мария Палей и эта роль для нее стала дебютной. Актера на роль Вика пришлось искать очень долго, так как режиссер Нурбек Эген хотел видеть в этой роли актера, который бы не играл мальчика из обеспеченной семьи, а был им в реальности. В итоге все актеры были подобраны и теперь их игру можно увидеть в сериале «Двое против смерти».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...