подробнее

Смольный решил выделить НКО от трехсот тысяч до миллиона рублей на выдачу грантов по межнациональным отношениям

Как сообщила пресс-служба правительства Санкт-Петербурга, впервые в этом городе принимают заявки от НКО на получение грантов по тематике межнациональных отношений.

— Подать заявки для получения грантов можно до 16 сентября текущего года. Объем испрашиваемой субсидии – от 300 тысяч рублей до 1 миллиона рублей, — отметили в Смольном.

Заявку на получение подобного гранта может подать любая социально ориентированная некоммерческая организация Санкт-Петербурга далее (сокращенно — СО НКО), которая занимается реализацией общественно полезных программ (проектов), направленных на развитие процесса межнационального сотрудничества, защиту и сохранение самобытности, языков, культуры, традиций различных народов России.

Субсидия на реализацию социально-общественных проектов будет предоставляться на условиях софинансирования. Объем необходимого софинансирования от СО НКО должен составить не менее двадцати процентов от общего объема расходов на реализацию какой-либо программы (проекта). Время для реализации проекта — текущий год, но не позднее, чем 15 декабря. Согласно правилам, от одной СО НКО можно подать лишь одну заявку. А узнать подробнее об нужно, чтобы ориентироваться в финансовых вопросах получения софинансирования. 

Прием заявок для участия в конкурсном отборе производится Комитетом социальной политики Санкт-Петербурга.

Источник: ubrr.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Эксперт назвал вызовы, с которыми столкнется экономика России в 2023 году

В наступившем 2023 году отечественная экономика будет сталкиваться с очень серьезными вызовами. Главный аналитик TeleTrade Марк Гойхман их назвал. Что ждёт экономику России в 2023 году, прогнозы известного аналитика В…

Подробнее...

Датский банк Saxo Bank дал шоковое предсказание на 2023 год

Saxo Bank на протяжении нескольких лет каждый декабрь публикует «предсказания», которые основаны на развитии супертенденций в мире. При этом аналитики не ставят целью дать точный прогноз — скорее, они позволяют…

Подробнее...

Около 25 тыс. экологических анализов провело в I полугодии 2022 года ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля в первом полугодии 2022 года. За этот период на производственных объектах в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика»: подведены итоги реализации программы энергосбережения в I полугодии 2022 года

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом полугодии 2022 года. За отчетный период было сэкономлено 1610 тыс. кВт*ч электроэнергии. Общий эффект от…

Подробнее...