подробнее

Смольный решил выделить НКО от трехсот тысяч до миллиона рублей на выдачу грантов по межнациональным отношениям

Как сообщила пресс-служба правительства Санкт-Петербурга, впервые в этом городе принимают заявки от НКО на получение грантов по тематике межнациональных отношений.

— Подать заявки для получения грантов можно до 16 сентября текущего года. Объем испрашиваемой субсидии – от 300 тысяч рублей до 1 миллиона рублей, — отметили в Смольном.

Заявку на получение подобного гранта может подать любая социально ориентированная некоммерческая организация Санкт-Петербурга далее (сокращенно — СО НКО), которая занимается реализацией общественно полезных программ (проектов), направленных на развитие процесса межнационального сотрудничества, защиту и сохранение самобытности, языков, культуры, традиций различных народов России.

Субсидия на реализацию социально-общественных проектов будет предоставляться на условиях софинансирования. Объем необходимого софинансирования от СО НКО должен составить не менее двадцати процентов от общего объема расходов на реализацию какой-либо программы (проекта). Время для реализации проекта — текущий год, но не позднее, чем 15 декабря. Согласно правилам, от одной СО НКО можно подать лишь одну заявку. А узнать подробнее об нужно, чтобы ориентироваться в финансовых вопросах получения софинансирования. 

Прием заявок для участия в конкурсном отборе производится Комитетом социальной политики Санкт-Петербурга.

Источник: ubrr.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...