подробнее

Смольный решил выделить НКО от трехсот тысяч до миллиона рублей на выдачу грантов по межнациональным отношениям

Как сообщила пресс-служба правительства Санкт-Петербурга, впервые в этом городе принимают заявки от НКО на получение грантов по тематике межнациональных отношений.

— Подать заявки для получения грантов можно до 16 сентября текущего года. Объем испрашиваемой субсидии – от 300 тысяч рублей до 1 миллиона рублей, — отметили в Смольном.

Заявку на получение подобного гранта может подать любая социально ориентированная некоммерческая организация Санкт-Петербурга далее (сокращенно — СО НКО), которая занимается реализацией общественно полезных программ (проектов), направленных на развитие процесса межнационального сотрудничества, защиту и сохранение самобытности, языков, культуры, традиций различных народов России.

Субсидия на реализацию социально-общественных проектов будет предоставляться на условиях софинансирования. Объем необходимого софинансирования от СО НКО должен составить не менее двадцати процентов от общего объема расходов на реализацию какой-либо программы (проекта). Время для реализации проекта — текущий год, но не позднее, чем 15 декабря. Согласно правилам, от одной СО НКО можно подать лишь одну заявку. А узнать подробнее об нужно, чтобы ориентироваться в финансовых вопросах получения софинансирования. 

Прием заявок для участия в конкурсном отборе производится Комитетом социальной политики Санкт-Петербурга.

Источник: ubrr.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Около 25 тыс. экологических анализов провело в I полугодии 2022 года ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля в первом полугодии 2022 года. За этот период на производственных объектах в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика»: подведены итоги реализации программы энергосбережения в I полугодии 2022 года

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом полугодии 2022 года. За отчетный период было сэкономлено 1610 тыс. кВт*ч электроэнергии. Общий эффект от…

Подробнее...

Прекратите издеваться: стоит ли ждать индексации пенсий работающим пенсионерам в 2022 году

Отмена индексации пенсий работающих пенсионеров была вынужденной мерой. Напомним, что в бюджете РФ в тот период образовался дисбаланс, поэтому власти искали пути выхода из трудной финансовой ситуации. После заморозки регулярных…

Подробнее...

Положительное заключение Главгосэкспертизы на реконструкцию резервуара в Ярославской области выдано ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» на реализацию проекта реконструкции резервуара вертикального стального (РВСП) ЛПДС «Ярославль» в Ярославской области. Проект предусматривает демонтаж существующего резервуара для хранения нефти…

Подробнее...