подробнее

На СТС стартует новый сезон Форт Боярд

На телевидении анонсировали выход нового сезона телешоу «Форт Боярд». Начало сезона припадает на осень 2019 года. Зрители могут увидеть обновлённый состав игроков и ведущих, с новыми испытаниями и интригующими заданиями.

Ток-шоу «Форт Боярд» запомнился зрителям еще с 1998 года, заинтересовав их необычными проверками выдержки участников, их сноровки и силы воли. Кроме того, шоу привлекало необычным антуражем и местом проведения.

Новости о начале шоу Форт Боярд на СТС 

Телешоу Форт Боярд зрители впервые увидели на французских экранах в начале 90-х годов. Участники программы должны были пройти испытания и получить ключ от сокровищ, которые хранились в древней крепости.

Постепенно телепроект стал популярен и за пределами страны. Поэтому несколько русских телеканалов, запускают шоу на своих каналах. За длительное время ведения проекта, участниками «Форт Боярд» стали очень многие отечественные звезды телевиденья и кино.

Команды получают определенные задания, цель которых было достаться и открыть сокровищницу Форта. Квест был достаточно оригинальным и увлекательным. Главным испытанием для участников стала встреча со своими страхами.

Поэтому телеканал СТС решил начать съёмки нового проекта, с обновлённым составом ведущих и местом проведения. Съемки уже находятся на конечном этапе и уже этой осенью зрители смогут увидеть 10 выпусков шоу на телеэкранах.

Форт Боярд представит новых участников шоу 

Пресс-служба телеканала СТС пока не анонсирует точную дату начала телешоу Форт Боярд, но уже уверено говорит об участниках шоу. В начале шоу будут соревноваться 10 команд по 5 человек в каждой.

На съёмках Форт Боярд уже замечены такие звезды кино и телевидения, как Никифоров Денис, Шац Михаил, Александр Головин, Алексеева Алина, Екатерина Волкова и Старшенбаум Анна. Их профили в интернет-сетях уже пестрят фотографиями из съёмок

Зрители смогут полюбоваться на своих кумиров в новом амплуа, порадоваться за их победы. Выигравший получит главный приз телешоу.

Обновлённый состав ведущих шоу Форт Боярд 

Кроме обновления места проведения телешоу зрителям представят и новых ведущих. Официальные источники утверждают, что вести телешоу предстоит Сергею Шнурову. Кроме него, традиционно, помогать будут Фура, Пастаном и Паспарту. Последние были задействованы еще в первых сезонах Форт Боярд.

В интервью Сергей Шнуров заявил, что эта работа станет и для него определенным испытанием. Ведущий должен стать не только честным и справедливым судьей, но и хорошим помощником для игроков. Шнуров надеется, что новый выпуск Форт Боярд привлечет внимание зрителей разных поколений и заставит их на некоторое время оторваться от своих гаджетов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сфера hr: что это

HR (Human Resources) — это специалисты, которые работают с самым ценным ресурсом компании – её сотрудниками. Они играют ключевую роль в подборе, обучении, оценке и развитии персонала, а также создают…

Подробнее...

Как получить наличные в кредит на сумму 150000 рублей

В современном мире моменты, когда потребуется дополнительная финансовая помощь, не являются редкостью. Это может быть связано с необходимостью реализации личных проектов, приобретением важных товаров или услуг, которые значительно улучшат качество…

Подробнее...

Перевозка имущества по России

Транспортной компанией выполняются профессиональные перевозки имущества по России переездыпороссии.рф/перевозка-имущества/ с гарантией сохранности ваших вещей. Клиентам предлагается широкий выбор основных и дополнительных услуг, например, разборка и сборка мебели, упаковка груза, а…

Подробнее...

Когда стоит обращаться к дезинсектору: все, что вам нужно знать

Дезинсекция — это процесс, необходимый для поддержания здорового и безопасного окружения как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Наличие насекомых не только создает дискомфорт для людей, но и может…

Подробнее...