подробнее

Фильм «Джокер» 2019 года окунет зрителей в криминальное прошлое главного бандита Готэма

Фильм «Джокер» 2019 года станет одним из главных достижений DC Studio, принесет ей немалое количество новых почитателей и подстегнет интерес бывалых фанатов.

Еще 2 года назад было известно, что успешный продюсер взялся за экранизацию биографии одного из самых кровожадных и сумасшедших персонажей DC. И вот уже осенью этого года посетители кинотеатров проникнуться жестокостью, с которой столкнулся главный герой.

Продолжительная работа над фильмом Джокер 2019 года

В 2017 году Мартин Скорсезе подтвердил, что с удовольствием возьмется за революционную для DC кинокартину и сделает ее настолько душещипательной, что рейтинги и количество собранных средств взлетит до небес. Для создания броского сценария в команду взяли Тодда Филлипса, который питает страсть к комедийному жанру и рассмешил весь мир своим творчеством, а точнее «Мальчишником в Вегасе» и «Парнями со стволами». В помощники режиссера шутник взял себе более серьезного профессионала Скотта Сильвера, который подарил миру драмы «Боец» и «8 миля».

Съемочная группа не прячет от фанатов информацию о продвижении работы над фильмом и щедро делиться кадрами с мест создания шедевра. В сеть залили фото и видео с метрополитена в Нью-Йорке, где уже полностью воплотившийся в роль разбойника Феникс профессионально следует сценарию. Однако сам Хоакин чувствует волнение из-за доверенного ему образа, так как боится, что не достигнет результата Хита Леджера, который заслужил звание лучшего исполнителя Джокера и повторит печальный опыт Джареда Лето, игра которого совсем не понравилась критикам.

Главный герой фильма Джокер 2019 года

Хоакин Феникс после двух отказов сняться в экранизациях комиксов «Бэтмен против Супермена» и «Доктор Стрендж», наконец-то порадовал продюсеров своим положительным ответом. Мужчина признал тот факт, что его переполняет страх из-за доставшегося ему образа главного заклятого противника миллионера Брюса Уэйна. Он объясняет это тем, будто такой персонаж непривычен для его типажа, но в то же время это подстегивает актера, потому что знаменитость любит находиться вне зоны своего комфорта и пробовать себя в непривычных и экстравагантных ролях.

Джокер появляется в кинотеатрах и на экранах телевизоров с 1989 года. Впервые в эту роль вжился Джек Николсон, а за ним в шеренгу выстроились Хит Леджер, Джаред Лето и, непосредственно, Хоакин Феникс. В 2019 году, наравне с последним на роль готэмского бандита пробовались Билл Скарсгард, Джейк Джилленхол, Джеймс Франко и Брэдли Купер. Но Феникс стал фаворитом для Тодда Филлипса, и режиссер решил для себя подарить этому актеру возможность стать новым лучшим исполнителем образа злодея.

Сюжетная линия фильма Джокер 2019 года

В 1980-х годах будут разворачиваться действия фильма. Картина разложит по полочкам и жизнь Джокера до первых шагов на скользкую дорожку криминального мира, и превращение комика в самую опасную персону Готэма, и душевные переживания преступника. Ведь не просто так весельчак стал безжалостным анархистом, он столкнулся с такими варварскими событиями и людьми, которые побудили его чинить правосудие, но в его собственной манере.

Все беды начинаются с того, что потерпев ряд неудач в карьере Артур Флек вынужден вернуться в родной город. Он прибывает на место и ставит в приоритет уход за глубоко старой и больной мамой. Но в то же время мужчина собирается ненадолго осесть, расслабиться, отдохнуть от прошлых неприятностей и попытаться с новыми силами ринуться в бой с юмором.

Его родительница всегда говорила, что по жизни нужно идти с улыбкой до ушей и дарит радость и восторг окружающим людям. До последнего комик следует наставлениям матери, но познав как физическое, так и эмоциональное давление от абсолютных незнакомцев, Флек останавливается на решении научить мир ценить его. Жертва бездушия окружающих сменяет искреннюю улыбку на страшную ухмылку и идет сеять хаос на улицы Готэма.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Методическая копилка: что это такое и для чего она нужна

У каждого предмета в школе или в вузе есть своя методическая копилка. Она является частью образовательной программы и помогает преподавателям раскрыть требования к содержанию дисциплины. Однако на составление подобной копилки…

Подробнее...

Гостиничные замки. Основные критерии правильного выбора

Замки в отелях и гостиницах несут большую функциональную ответственность: обеспечение крепкого запирания дверей, помощь в работе системе контроля доступа, надежная защита личных вещей постояльцев от воровства. Чтобы замок отвечал всем…

Подробнее...

Для игроманов The Sims 4 стала бесплатной: как скачать игру без VPN на ПК, Xbox и PlayStation

Несколько дней назад, 18 октября 2022 года, симулятор жизни в игре The Sims 4 официально стал бесплатным. Правда, бесплатной стала лишь базовая версия, дополнения для нее по-прежнему необходимо покупать отдельно….

Подробнее...

Строительные подъемники: принцип работы и типы оборудования

Строительные подъемники различаются по размеру и грузоподъемности. Область их применения не ограничивается строительной сферой. Но чаще всего они используются: на строительных площадках; при ремонте и реставрации зданий; в коммунальной сфере….

Подробнее...