подробнее

Болезнь Анастасии Заворотнюк: у актрисы выявили не глиобластому

Поклонники Анастасии Заворотнюк уже не первый месяц беспокоятся о ее здоровье. Ситуация усугубляется полным молчанием со стороны ее родственников и противоречивой информацией в Сети.

У «прекрасной няни» не глиобластома

Ранее СМИ сообщали, что у Анастасии четвертая стадия глиобластомы головного мозга. Позднее появились комментарии онкологов о том, что на самом деле у актрисы может быть менее агрессивный вид рака – вторичная глиобластома.

Сейчас появилась и третья версия о том, что у Заворотнюк и вовсе может быть какой-то иной вид рака. Сторонники этой гипотезы в качестве аргументов приводят то, что актрису не стали лечить по схеме, опробованной на Жанне Фриске (у певицы была диагностирована глиобластома).

Кроме того, странным кажется решение Заворотнюк лечиться в России, хотя артистка могла бы лечь в любую западную клинику. Это может свидетельствовать о том, что болезнь Анастасии не так страшна, как казалось, и с ней смогут справиться местные специалисты с имеющимся оборудованием.

Верить или нет слухам?

В гипотезе о том, что у Заворотнюк не глиобластома, имеется много «прорех». По данным некоторых СМИ, ранее актриса уже лечилась у специалистов в Германии и Польше, но они отказались продолжать лечение из-за отсутствия результатов. Тогда Анастасия и вернулась в Россию, где врачи согласились попробовать новые методы терапии.

Есть информация, что сейчас «прекрасной няне» действительно стало лучше. Будем надеяться, что это действительно так.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Когда и какую нужно использовать подкормку для получения вкусных и крупных помидоров

Высаживая помидоры, каждый огородник планирует собрать крупные и вкусные плоды. Именно правильно подобранная подкормка сможет помочь получить хороший урожай. Важно понимать на какой стадии развития, и какое удобрение следует выбрать…

Подробнее...

Надо ли для улучшения урожайности клубней обрезать картофельную ботву

Надо ли обрезать картофельную ботву или оставлять ее пока она сама не высохнет – приходится решать огороднику такую проблему, когда ее вегетация в разгаре. Биологические способности растения указывают, в каких…

Подробнее...

Когда можно провести сбор липы для чая, используя ее целебные свойства

Сбор липы для чая проводят многие люди, которые предпочитают народные способы лечения. На дереве образуются соцветия, и по мере их раскрытия становится ясно, когда их можно собирать. Целебные свойства растения…

Подробнее...

Радиографический контроль — особенности метода, преимущества и недостатки

Радиографический контроль проводится для обнаружения подповерхностных дефектов. Считается одним из наиболее достоверных методов неразрушающего контроля. Метод основан на проникающей способности рентгеновских лучей и их различном поглощении металлов. В результате обследования…

Подробнее...