подробнее

Муж Анастасии Заворотнюк вывел в свет годовалую дочь — видео

Сотни тысяч поклонников переживают за здоровье известной актрисы Анастасии Заворотнюк: публика читает в Сети публикации, которые касаются новостей о состоянии здоровья знаменитости, а также внимательно следит за обновлениями на странице поддержки Заворотнюк. Аккаунт принадлежит близким актрисы, а они обещали развеивать в нём все мифы, которые пишут недобросовестные СМИ про здоровье Насти.

Последний пост на странице поддержки вынудил поклонников едва ли не прослезиться. Близкие Заворотнюк опубликовали видео с маленько дочерью Петра Чернышева и Анастасии — годовалая Мила появилась на ледовом шоу Татьяны Навки. Как известно, девочка родилась прошлой осенью, но это событие Настя и Пётр долго скрывали от широкой общественности. Новости о прибавлении в семействе омрачились слухами про возможную болезнь актрисы, которые впоследствии отыскали подтверждение.

Пётр Чернышев вывел в свет годовалую дочь

Татьяна Навка прямо на премьере шоу «Спящая красавица» объявила о том, что для публики у неё есть сюрприз. Из зала на сцену вынесли крохотную Милу Чернышеву: Навка взяла девочку на руки, а затем передала её отцу.

Зал взорвался овациями, поскольку момент получился очень трогательным. Многие переживают за здоровье Анастасии Заворотнюк, матери Милы, и готовы высказать неравнодушие её семье. Между тем, сам фигурист Пётр Чернышев не общается с журналистами и избегает вопросов о происходящем с супругой.

Известно, что средства, собранные от одного из спектаклей Татьяны Навки «Аленький цветочек» фигуристка передала семье Чернышева — на лечение Заворотнюк. Финансовую помощь от поклонников семья Насти не принимает.

Недавно некоторые СМИ написали о том, что годовалую Милу начали привозить к матери в реабилитационный центр. Поклонники сделали вывод, что Анастасия Заворотнюк начала чувствовать себя лучше.

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк сегодня

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Источник, который представился близким другом семьи Насти и Петра, не так давно рассекретил кое-какие подробности о состоянии здоровья актрисы. По словам друга семейства, Анастасия после операции стала чувствовать себя лучше: у женщины исчезли жуткие головные боли, которые не давали ей покоя долгое время и мешали спать.

Именно этот источник поделился информацией о том, что маленькую Милу часто привозят к матери. Настя же идёт на поправку, но пока всё ещё вынуждена находиться в реабилитационном центре под присмотром медиков.

Также в СМИ писали: Заворотнюк чувствует себя настолько хорошо, что уже посещает бассейн и часто улыбается. Данные сведения, однако, остались неподтверждёнными.

Напомним, что буквально несколько дней назад родные Заворотнюк возмутились новости от известного информационного портала: название гласило о том, что у актрисы нет рака, и она сексуально извивается на шесте «перед мужиком».

View this post on Instagram

Мы заранее приносим свои извинения за резкость, но невозможно подобрать другие слова для подобного. Неуважаемый писака. Таким, как вы, не подают руки. С такими, как вы, стыдно общаться, работать, даже просто быть знакомым. После таких, как вы, хочется продезинфицировать помещение. Жаль, что моральное уродство не лечится. И вот такое бесполезное существо, не научившееся ничему, кроме как нечленораздельно мычать из кустов, обитает где-то рядом с нами. Пусть в новом году воздастся по заслугам. И как в детском стишке про переходящую икоту и Федота, пусть с объекта вашего пристального внимания все придет к вам.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

На самом деле речь шла о фотографии Заворотнюк, на которой она стоит рядом с Дедом Морозом. «Шестом» журналисты назвали посох, который персонаж держит в руках. Родные, описывая громкое название «жёлтого» портала, отметили, что моральное уродство «лечению не подлежит».

Снимку уже несколько лет, и он недавно «всплыл» на одной из фанатских страниц, посвящённых Анастасии Заворотнюк.

Читайте также: В Сети появилась фотография Анастасии Заворотнюк с Дедом Морозом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...