подробнее

В Сети появилась фотография Анастасии Заворотнюк с Дедом Морозом

Поклонники известной актрисы Анастасии Заворотнюк вот уже не первый месяц переживают за состояние здоровья своей любимицы, однако новости о болезни звезды поступают в СМИ в очень ограниченном количестве. Родные Заворотнюк не спешат делиться с публикой никакой информацией: по их словам, человек во время болезни имеет право ограждать своё личное пространство от вмешательства посторонних.

Фанаты, конечно же, хотели бы знать все последние новости про Анастасию Заворотнюк, но большинство поклонников решение близких актрисы поддерживает. Однако в Сети начало появляться всё больше и больше «фан-страниц» Анастасии с фотографиями, сделанными в разные годы. Один из таких снимков растрогал публику: на фото Настя кажется весёлой и абсолютно здоровой.

Фотография Заворотнюк с Дедом Морозом появилась в Сети

https://www.instagram.com/p/B6YfV1pl0JS/

На одной из многочисленных фан-страниц актрисы из сериала «Моя прекрасная няня» появилось праздничное фото: на нём Анастасия Заворотнюк стоит в компании родных и Деда Мороза. Поклонники выразили надежду, что вскоре Настя сможет в действительности отметить Новый год не в больнице — в домашней обстановке, и по-настоящему радоваться торжеству.

Пользователи Сети искренне поддерживают Настю Заворотнюк и ждут хотя бы каких-то новостей от её семьи — или от самой актрисы. Однако страница поддержки Заворотнюк, которую ведут родственники актрисы, обновляется не слишком часто. Тем не менее, родные прикладывают все усилия, чтобы уличить журналистов в откровенном вранье — в том числе, они развеяли «мифы» о параличе звезды, разводе с Петром Чернышевым, ампутации ноги и многие другие.

Последняя публикация на странице поддержки Заворотнюк касается «наглость» некоторых представителей СМИ и просто любопытствующих. На фото, которое сделано из окна больницы Заворотнюк, видно мужчин — они снимают происходящее на камеры:

View this post on Instagram

Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах — это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным ДОБРА!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Родные Насти обратились к «шпионам», порицая их за то, что они делают: по словам родных актрисы, журналисты уже не раз пытались подкупить работников медицинского учреждения и постоянно пытаются снять на камеру посетителей больницы.

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк сегодня

К сожалению, точных данных о самочувствии актрисы нет, но поклонников радует, что близкие знаменитости берут на себя смелость опровергать новости из «жёлтой прессы», которые шокируют общественность.

По словам неизвестного источника, который представился близким другом семьи, Анастасия Заворотнюк чувствует себя лучше. Актрису оставили головные боли, которые мешали ей спать, а также врачи разрешили знаменитости видеться с дочерью. Милу, насколько известно, часто привозят к маме в больницу.

Сообщается, что Заворотнюк уже посещает бассейн и стала намного чаще улыбаться. Неизвестно, насколько правдивы данные сведения, но поклонники всё-таки надеются на то, что актриса в действительности медленно, но уверенно идёт на поправку.

Многих смущают новости о том, что Заворотнюк не отпустили домой на новогодние праздники: скептики пришли к выводу, что это могло произойти из-за плохого самочувствия актрисы. Однако фанаты всё равно чают надежду на лучшее.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...