подробнее

В шоу «Голос» Меладзе и Шнуров устроили скандал

Полуфинал восьмого сезона популярного проекта «Голос» отметился ссорой наставников шоу — Константин Меладзе Обвинил Сергея Шнурова в отсутствии профессионализма. Продюсер уверен, что своим подопечным Шнуров давал неправильный репертуар, из-за чего их таланты были раскрыты не в полной мере. Несмотря на конфликт, Шнуров выбрал своего финалиста, как и другие наставники.

Состав финала в восьмом сезоне будет мужским — ни одной девушек не удалось попасть в четверку лучших участников проекта 2019 года. Проголосовать за понравившегося вокалиста зрители смогут во время прямого эфира финального выпуска шоу.

Кто прошел в финал шоу «Голос 8» на Первом канале

В полуфинале традиционно за место в финале боролись четыре участника — по два от каждой команды. Судьба вокалистов зависела от наставников и от зрителей — первые должны были вынести свой вердикт подопечным в процентном соотношении, а публика принять или не принять решение судей, отдав голоса понравившимся вокалистам.

В итоге зрители согласились с Полиной Гагариной и поддержали ее решение отдать место в финале Иву Набиеву. Сошлись предпочтения публики и с вкусами Константина Меладзе, представлять команду которого в финале будет Аскер Бербеков.

А вот с решением Шнурова публика не согласилась. Тот место в финале отдал Антону Токареву, который состязался в певчем мастерстве с Радой Ханиевой. Последняя понравилась зрителям больше, но в финал прошел все же Токарев, как и решил наставник.

С таким решением не согласился и Константин Меладзе. Он выразил мнение, что к Ханиевой Шнуров не нашел ключа, а потому ее талант остался нераскрытым в рамках проекта. Шнуров апеллировал тем, что каждый имеет право на свое мнение. Певец попытался выкрутиться из ситуации — разделил свои предпочтения поровну, но под давлением ведущего Дмитрия Нагиева 60% все же отдал Антону Токареву.

Спорная ситуация возникла и в команде Валерия Сюткина. Его в финале представлять будет Арсен Мукенди. Константин Меладзе в данном случае также остался недоволен — к второму полуфиналисту, Элимдару Сейдосманову, Сюткин по его мнению не нашел правильного подхода.

Когда состоится финал шоу «Голос 8» и как поддержать понравившегося участника

Последний выпуск восьмого сезона проекта пройдет уже в новом году — эфир состоится 1 января 2020 ода в 21.35 по московскому времени.

Участников ждет три этапа состязаний, в которых им придется представить свои таланты в полную силу — пути назад уже не будет и второго шанса на победу тоже.

Голосовать за участников зрители могут в ходе эфира после первого, второго и третьего этапа. За каждый из этапов лидер голосования получит 1 балл. У кого таких наберется наибольшее количество — станет победителем шоу. Средства, собранные от СМС и звонков, будут направлены на благотворительность.

Бояться фальсификации системы голосования, уверяют на Первом канале, больше не нужно — ее проверили эксперты из международных компаний после конфуза, произошедшего во время голосования в детском «Голосе» в 2019 году. Тогда победу одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, но как оказалось, в голосование вмешались хакеры, которые накрутили звездной участнице «лишнего».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...