подробнее

La Maree – эксклюзивные морепродукты и деликатесы

Рыба морепродукты – популярная составляющая многих блюд. Современные технологии транспортировки и хранения позволяют доставлять их далеко от места вылова. Так, жители и гости Москвы могут попробовать экзотические продукты из магазинов сети La Maree. Компания начала работать еще в 1989 году. Сейчас ее ассортимент включает более 4 000 товаров. Начиная с рыбы, сейчас La Maree распространяет разнообразные деликатесы, посуду и аксессуары, необходимые для их приготовления (дегустации). Каталог включает как иностранные, так и российские продукты. Приобрести их можно в торговых точках холдинга и Интернет-магазине.

Ассортимент

«ЛА МАРЕ» предлагает большой выбор даров моря. Можно утверждать, что здесь продается лучшая замороженная рыба в Москве. Продукция охлаждается сразу после вылова и транспортируется с поддержанием требуемых температурных условий. Так сохраняется качество и текстура мяса.

Ассортимент магазина включает:

  • живую и охлажденную рыбу (морепродукты) – так, здесь можно купить камчатских крабов;
  • консервы;
  • икру;
  • сыры;
  • мясные деликатесы;
  • сладости;
  • посуду и аксессуары.

Продукция характеризуется высоким качеством. Ассортимент магазина подойдет как для любителя, так и для профессионального шеф-повара.

Структура компании

За годы существования La Maree превратилась в крупный холдинг. Активный период развития пришелся на 2005-2010 гг. За эти годы компания открыла представительства в Сочи, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Заработали рестораны и предприятия на Дальнем Востоке. Сейчас структура холдинга включает все объекты, необходимые для самостоятельной деятельности. Ему принадлежат складские помещения с современным оборудованием, обеспечивающим необходимые условия хранения для разных видов продуктов. Компания владеет автопарком для транспортировки товаров, курьерской доставки.

Холдинг включает 6 ресторанов и магазины, где можно купить рыбу, морепродукты, деликатесы или попробовать блюда с ними. Компания работает в различных направлениях. Так, она предоставляет услуги кейтеринга. Заказав продукты для мероприятия, клиент может одновременно оформить договор на профессиональное обслуживание. Холдинг помог организовать более 500 свадеб, приемов, других событий.

La Maree дает возможность познакомиться с экзотическими продуктами на собственной кухне. Их можно приобрести в Интернет-магазине или торговой точке крупного города. Структура компании также включает рестораны, предоставляющие услуги выездного обслуживания.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Радиографический контроль — особенности метода, преимущества и недостатки

Радиографический контроль проводится для обнаружения подповерхностных дефектов. Считается одним из наиболее достоверных методов неразрушающего контроля. Метод основан на проникающей способности рентгеновских лучей и их различном поглощении металлов. В результате обследования…

Подробнее...

Что делать с тюльпанами после цветения, если они портят вид клумбы, но нужно сохранить луковицы

После цветения тюльпанов, на клумбе создается не совсем эстетический вид из-за торчащих сухих или еще зеленых цветоносов. Что делать с ними, подскажет состояние лиственной массы, от которой зависит время выкопки…

Подробнее...

Хорошо или плохо держать в доме сухие цветы, согласно народным приметам

Хорошо или плохо держать в доме сухие цветы согласно народным приметам и какие могут быть последствия. Живые растения — хорошее украшение для жилища. Но когда букет вянет, то своим внешним…

Подробнее...

Можно ли без вреда для дерева обрезать летом ветки черешни

Ветки черешни требуют внимания, когда начинается большой прирост, и изменяется крона дерева. Как правильно обрезать летом, подскажет само дерево, и советы опытных садоводов. Обрезка имеет правила, придерживаясь которых получится красивая…

Подробнее...