подробнее

Новейшая схема лечения гепатита С: где купить софосбувир

Лечение вирусного гепатита С при помощи интерферона и рибавирина больше не актуально. Сегодня на борьбу с болезнью бросаются противовирусные дженерики нового поколения, и надо отметить эта схема гарантирует больным выздоровление на 98% из 100 возможных.

Индийские препараты от ВГС нового поколения

Созданные, сравнительно недавно, индийские противовирусные дженерики, быстро зарекомендовали себя с положительной стороны. После проникновения в организм, эти средства поражают вирус, блокируют его дальнейшее развитие и распространение на здоровые участки печени. Существует четыре вариации дженериков, выпускаемых под разными коммерческими названиями, со следующими активными веществами:

  • Софосбувиром;
  • Даклатасвиром;
  • Ледипасвиром;
  • Велпатасвиром.

При определенной комбинации этих средств можно вылечить любой, из шести существующих, генотип ВГС.

Во время терапии, медикаменты отлично переносятся пациентами. Побочные реакции возникают крайне редко, и только в первые две недели после начала курса. Именно в это время происходит привыкание организма к лекарствам. Отменять лечение или менять его схему нет необходимости, все проходит само по себе. Как правило, проявляются неприятные симптомы в виде:

  • головной боли;
  • приступов тошноты;
  • расстройства пищеварения;
  • частичного отсутствия сна;
  • слабости.

Лечить медикаментами разрешается самых разных пациентов, даже таких, у которых HCV сопровождается фиброзом, циррозом печени, сахарным диабетом, ВИЧ. Исключением являются лишь люди с наличием индивидуальной непереносимости компонентов препаратов, а также женщины во время беременности, кормления грудью и дети (до 18-ти лет).

Схемы лечения

Как уже было отмечено выше, препараты-дженерики способны вылечить любое проявление гепатита С. При этом необходимо правильно подобрать схему. В любом случае в терапии должен участвовать Софосбувир. Сочетание его с Ледиспавиром назначают для борьбы с ВГС 1-4 генотипов, с Даклатасвиром – с 1-5, а с Велпатасвиром – 1-6. Для лечения могут быть подобраны монопрепараты или комплексные таблетки от гепатита, в состав таких входят сразу два нужных соединения.

Продолжительность приема медикаментов может колебаться от 12-ти до 24-х недель, все зависит от клинической картины и наличия дополнительных патологий. Как правило, ничем неотягощенный HCV любых генотипов, а также при наличии ВИЧ лечат за 3 месяцы, наличие цирроза предполагает прием таблеток до полугода.

Во время курса не следует принимать другие медикаментозные средства. Также категорический неприемлемо употребление спиртных напитков, курение, важно придерживаться диеты.

Где купить

Препараты-дженерики заказывают только через Интернет, в свободной продаже их нет. Сделать это можно и на нашем сайте, для этого следует перейти по ссылке: https://doctor-hcv.com и подобрать подходящие средства. Не стоит покупать лекарства у малоизвестных распространителей, соблазняться на заниженную цену, приобретать средства разнящихся с оригиналами в упаковках. Обязательно необходимо обращать внимание на наличие сроков годности, дозировку, голограммы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Петербургский автохолдинг направил в регионы партии автомобилей для Почты России

Петербургский автохолдинг «Аларм-Моторс» поставил 1030 новых автомобилей Ford Transit и УАЗ для отделений Почты России в 82 регионах на общую сумму 1,8 млрд рублей. Автомобили будут использоваться для доставки корреспонденции,…

Подробнее...

Панорамное остекление: современный и стильный способ изменить восприятие пространства в помещении

С появлением панорамных окон, стирающих границы от пола до потолка, тренды в архитектуре и строительстве навсегда изменились. Это смелое и эффектное решение способно украсить фасад строений любой сложности, подробнее по…

Подробнее...

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...