подробнее

Во сколько и по какому каналу смотреть бой Харитонов — Родригес 23.02.2020?

В праздничный день Дня защитника Отечества, болельщиков смешанных единоборств ждет увлекательное противостояние, в котором на октагоне сойдутся представитель России Сергей Харитонов и бразильский спортсмен Фернандо Родригес.

Когда и где пройдет бой Сергея Харитонова против Фернандо Родригеса:

Предстоящий бой в супертяжелом весе (+100 кг) будет проходить по правилам WTKF. Поединок будет необычным, так как по правилам во время боя обеспечено максимальное движение, а также ограничивается 20 секундами время «борьбы в партере». Данный поединок обещает быть интересным, особенно тем, кому не нравится стиль Хабиба Нурмагомедова, который большую часть своих побед одержал, используя болевые и удушающие приемы в партере.

На кону боя чемпионское звание в супертяжелом весе по версии WTKF.

Где пройдет поединок:

Бой состоится в Минске (Беларусь). Встреча Харитонова и Родригеса станет завершающей в рамках турнира WTKF5.

Время начала, на каком канале смотреть бой Харитонов — Родригес 23 февраля 2020 года:

Поединок с участием российского бойца Сергея Харитонова и бразильского спортсмена Фернандо Родригеса запланирован на 23:00 по МСК в воскресенье, 23 февраля 2020 года.

Трансляция поединка будет показана на российском телеканале «РЕН ТВ».

Помимо главного боя вечера, 23 февраля болельщиков ММА ждет еще одно интересное противостояние в рамках WTKF5. На октагоне встретятся Максим Новоселов и Игорь Кузнецов, для которых это будет второй поединок. В первой встрече победа была за самбистом Максимом Новоселовым.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...