подробнее

Александр Овечкин и его супруга ждут второго ребенка

В семье легендарного российского хоккеиста Александра Овечкина вновь ожидается пополнение.

Александр Овечкин и Настасья Шубская признались, что ждут второго ребенка

https://www.instagram.com/p/B89gESNgvXt/

Радостной новостью со всеми подписчиками и фанатами мужа Анастасия поделилась в своем микроблоге. Девушка опубликовала семейный снимок, на котором отчетливо заметно ее «интересное положение». 26-летняя мама подписала фото трогательными словами.

«Мы очень тебя ждем», — подписала Анастасия.

Пользователи порадовались за молодых родителей и оставили огромное количество приятных пожеланий в комментариях.

Заявление Анастасии о беременности не было таким уж сюрпризом, поскольку девушка давно говорила, что мечтает о втором ребенке. Слухи о скором пополнении в семье Овечкина появлялись в Сети регулярно, но на самом деле это случилось только сейчас.

История Александра и Настасьи

Пара сочеталась узами брака в 2016 году. Вскоре в молодой семье появился первенец. Родители назвали его Сергеем в честь погибшего в детстве брата Александра.

Первые роды Анастасии прошли в Америке, так как там находился Овечкин, играя за клуб «Вашингтон Кэпиталз». Поскольку до настоящего времени хоккеист не сменил команду, вероятно, что и на этот раз рожать Настасья будет в США.

Дату родов будущие родители не называют, но, судя по опубликованному фото, ждать осталось не так уж долго.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...