подробнее

ГК «ЭФКО» нарастила выручку на 8 млрд рублей

В рамках ежегодного совещания Совета директоров Группы компаний «ЭФКО» (бренды Altero и «Слобода») были утверждены основные финансовые показатели за 2019 год. В соответствии с ними, консолидированная выручка группы в прошлом году составила 122 млрд рублей, что на 8 млрд рублей больше по сравнению с 2018 годом. Чистая прибыль хозяйствующих субъектов группы в прошлом году составила 1,8 млрд рублей.

Ключевое направление деятельности ГК – сектор переработки масличных культур. В прошлом году объем переработки в этой сфере достиг 1,75 млн тонн, что на 250 тыс. тонн больше, чем 2018 году. При этом экспорт растительных масел по сравнению с 2018 годом увеличился на 25%, составив 500 тыс. тонн.

В Совете директоров группы уточнили, экспорт масложировой продукции компании достиг 530 млн долларов в США, в натуральном выражении – 830 тыс. тонн продукции. Это на 15% больше по сравнению с 2018 годом. Столь серьезного увеличения объемов экспортных операций группе удалось достигнуть благодаря уверенным позициям на азиатских рынках, отметили топ-менеджеры «ЭФКО». В частности, объемы поставок продукции удалось нарастить на рынок Китая.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Президент России поручил кабмину заняться вопросом производства игровых приставок

«Учиться у лучших — не стыдно» Игры давно перестали привлекать только гиков, которые проводят в любимом шутере, стратегии или гонке десятки часов в неделю. Сегодня индустрия электронных развлечений, по разным…

Подробнее...

Наружная реклама: Воплощение бренда в городском пространстве

В мире бурлящего городского ритма, где каждый момент представляет собой возможность для визуального воздействия, наружная реклама становится краеугольным камнем для маркетингового успеха. Именно она привлекает самое большое внимание у потенциальных…

Подробнее...

Аудио озвучка в Москве

Перевод и профессиональное озвучивание материалов являются предельно востребованными услугами. Бюро переводов «Перевод и Право» предлагает свои услуги в этом направлении. Развитие технологий и их всеобщая доступность позволяют использовать эти материалы…

Подробнее...

Акции Freedom Holding Corp Тимура Турлова обновляют свои максимумы

В 2019 году казахстанский предприниматель Тимур Турлов сделал значимый шаг в развитии своей инвестиционной группы Freedom Holding Corp, выведя ее на американскую фондовую биржу NASDAQ. 15 октября 2019 года состоялись…

Подробнее...