подробнее

С 30 августа 2020 года снова начнётся карантин, он продлится полгода

В немецких СМИ 31 июля 2020 года появилось сообщение о новой волне карантина в Германии. Начало карантинных блокировок прогнозируют на 30 августа, а продлиться они могут до весны 2021 года, то есть, шесть месяцев.

До широкой общественности информацию по телевизору доносить не спешат, но, благодаря муниципальному советнику с земли Гессен, шокирующая новость – больше не тайна за семью замками.

Чиновник, как только узнал от начальства, какие планы у власть имущих, поспешил связаться с представителями независимой журналистики и поделился с ними новой информацией. Однако наивно будет полагать, что тема коснётся только населения Германии.

Ещё весной этого, 2020 года и в дальнейшем, уже много раз можно было заметить, как абсолютно во всех странах: больших и маленьких, гордых и независимых, а также отсталых – сценарий разворачивался, как по команде для всех единой, как будто она послана была некой центральной властью — глобальной. Почему же сейчас что-то должно измениться – вряд ли, просто дата начала шестимесячного заточения может варьироваться: у кого-то 15 августа, а у кого-то 7 сентября, к примеру.

Почему именно 30 августа – сказать сложно. Есть предположение, что с весны до зимы шанс у людей ещё был – успеть за лето обжиться в лесу, а, начав в сентябре, к холодам уже не успеть (в районах с морозной зимой, конечно).

Что касается такого длительного карантина, ассоциации тоже нехорошие. Когда всё началось, вначале время карантина было достаточно краткосрочным, причём началось всё вообще с одной недели. В итоге же карантин был продлён на срок в восемь раз продолжительнее. Если сегодня рассуждать в том же направлении, тогда изначально объявленная шестимесячной блокировка, может продлиться и на годы – может быть и такое.

Какую цель может преследовать Центр, загоняя население на столь продолжительный карантин, неизвестно, но первым делом многим пользователям, судя по комментариям в Сети, на ум приходит мысль о поголовных принудительных прививках.

По сведениям компании Bloomberg из Нью-Йорка (США), представители которой ссылаются на источник из Москвы, в России население вакцинировать запланировано с октября 2020-го. Начнут с учителей и медицинских работников. Далее по списку наступит очередь военных и работников правоохранительных органов. Надежда, как говорится, умирает последней, и, возможно, этим планам ещё что-то сможет помешать, но может и нет.

Есть пользователи, поясняющие длительный карантин приближением Нибиру со всеми вытекающими отсюда последствиями. Есть предположения, что карантин из-за астероидной угрозы, военной угрозы или других катаклизмов, природных, например.

Относительно прибытия Нибиру даже в NASA сроков не знают, иначе бы не было истерии с «пандемией» ещё десяток лет назад – из-за H1N1. Возможно, теперь вероятность встречи уже настолько реальна, что полгода считают вполне достаточным сроком, чтобы окончательно разобраться со всем, что касается темы Нибиру.

До настоящего времени было уже немало публикаций о пророчествах по поводу основных блокировок в осенний период. Пока что все эти прогнозы только подтверждаются.

Астрологи тоже не наванговали ничего хорошего. Они, правда, наибольшие проблемы прогнозируют на февраль, когда, по их мнению, ситуация дойдёт до мирового дефолта. Дефолта пока не наблюдается, но сейчас только начало августа, а не февраль. А если на полгода опять остановить работу всех предприятий, плюс к этому – выплаты пособий из-за вынужденной безработицы – можно не сомневаться, что астрологи окажутся правы.

Есть страны, в которых власти не в состоянии выплачивать людям пособие. Понятно, что там никто сидеть, сложа руки, в ожидании голодной смерти не будет. И если на улицах появятся голодные люди с ломами и лопатами наперевес, а за ними ещё и «космонавты» со шприцами в руках начнут гоняться, тогда стоит ожидать событий и пострашнее дефолта.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новые данные о неизвестном заболевании в Нигерии: что известно на данный момент

В последние дни международное сообщество озабочено новостями о вспышке неопознанного заболевания в Нигерии, которое уже затронуло более 50 человек. Эта ситуация вызывает серьезные опасения у медицинских экспертов. Российский Роспотребнадзор внимательно…

Подробнее...

Получение визы в Англию по приглашению: ключевые аспекты и полезные советы

Когда вам может быть нужна виза в Англию по приглашению, этот процесс может показаться сложным и трудоемким. Этот тип визы предназначен для тех, кто планирует посетить Великобританию по приглашению от…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...