подробнее

Суд в Саранске по убийству 20-летней давности членами ОПС “Юго-Запад” превратился в абсурд правосудия

В Саранске продолжается судебный процесс по делу об убийстве Игоря Козлова 22 июня 2002 года. Преступление было совершено членами ОПГ «Юго-Запад». Поводом для судебного разбирательства послужили показания Наима Бикмурзина, одного из осужденных членов преступной группировки. Спустя почти 20 лет он решил признаться в убийстве и указать на своих сообщников: Алексея Мирошниченко, Сергея Хлучина и Алексея Бычкова. «Момент истины» считает вышеназванных лиц невиновными, а судебное разбирательство — наказанием для неугодных бизнесменов и делом чести для отдельных прокуроров, которые изо всех сил пытаются возродить разваливающееся государственное преследование.

 

Адвокаты Алексея Мирошниченко представили алиби, обоснованность которого доказывали разные люди: коллеги, родственники и т.д. В течение июня обвиняемый работал в Москве на стройке и никуда не мог выехать. Несмотря на это, прокуратура не считает это достаточным основанием для снятия подозрения с Мирошниченко. Кроме того, они не смогли опровергнуть алиби.

 

Жена Алексея Бычкова рассказала журналистам, что неизвестные пытались шантажом отобрать долю в бизнесе, а также обещали выдвинуть обвинения по серьезным статьям. В результате злоумышленникам удалось превратить крупного предпринимателя в члена преступной группировки «Юго-Запад».

 

Кроме того, прокуратура пытается внушить ужас рассказами о действиях преступной группировки в «лихие 90-е».

 

Оказывается, можно обвинить абсолютно любого человека, если какой-нибудь преступник вдруг «вспомнит» о своих сообщниках через 20 лет. Обвинение основано на показаниях Наима Бикмурзина, признавшего ранее свою вину, и свидетелей, которые внезапно появились и которые не могут точно вспомнить, что произошло в тот день.

 

Источник: https://youtu.be/vXCl6WD7ImA

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Президент России поручил кабмину заняться вопросом производства игровых приставок

«Учиться у лучших — не стыдно» Игры давно перестали привлекать только гиков, которые проводят в любимом шутере, стратегии или гонке десятки часов в неделю. Сегодня индустрия электронных развлечений, по разным…

Подробнее...

Наружная реклама: Воплощение бренда в городском пространстве

В мире бурлящего городского ритма, где каждый момент представляет собой возможность для визуального воздействия, наружная реклама становится краеугольным камнем для маркетингового успеха. Именно она привлекает самое большое внимание у потенциальных…

Подробнее...

Аудио озвучка в Москве

Перевод и профессиональное озвучивание материалов являются предельно востребованными услугами. Бюро переводов «Перевод и Право» предлагает свои услуги в этом направлении. Развитие технологий и их всеобщая доступность позволяют использовать эти материалы…

Подробнее...

Акции Freedom Holding Corp Тимура Турлова обновляют свои максимумы

В 2019 году казахстанский предприниматель Тимур Турлов сделал значимый шаг в развитии своей инвестиционной группы Freedom Holding Corp, выведя ее на американскую фондовую биржу NASDAQ. 15 октября 2019 года состоялись…

Подробнее...