подробнее

Какой водонагреватель выбрать: советы

Если Вы живете в многоквартирном доме с центральным водоснабжением, наверняка Вам известна проблема регулярного профилактического отключения горячей воды. Вы не понаслышке знаете о невозможности принять полноценный душ и о том, насколько неудобным становится выполнение гигиенических процедур с использованием тазиков и ведер. Если эта проблема актуальна для Вас, посетите интернет-магазин проточных водонагревателей sulpak.kz: именно здесь Вы сможете найти подходящее решение.

Какой бойлер выбрать для конкретных нужд

Существует два основных вида водонагревателей: накопительный и проточный. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы, а также свою сферу применения. Если Вам необходимо купить бойлер в Казахстане, посетите интернет-магазин sulpak.kz. Здесь представлены водонагреватели любой ценовой категории.

Накопительный водонагреватель

Такие бойлеры обычно устанавливают в квартирах и на дачах, чтобы обеспечить комфорт для всей семьи в период проведения технических работ в централизованной системе ГВС или когда она не подключена.

Накопительный тип устройства представляет собой крупный бак, в который поступает холодная вода из центрального водопровода. При подключении к электросети он нагревает воду до необходимой температуры, которую можно установить самостоятельно. При включении горячей воды на смесителе она будет поступать непосредственно из бойлера.

Вода в таком бачке не остывает благодаря термоизоляционному слою, которым он покрыт изнутри.

В интернет-магазине sulpak.kz представлены электробойлеры любого размера и дизайна. Он отлично впишется в интерьер Вашей ванной комнаты и не будет доставлять неудобств.

Среди основных достоинств можно выделить следующее:

  • Простота в эксплуатации. Достаточно просто вставить вилку в розетку.
  • Бойлер долго поддерживает температуру воды.
  • Есть возможность подключить накопитель одновременно к смесителям ванной и кухни.

Основным недостатком для многих пользователей становится размер водонагревательного бака. В зависимости от нужд и площади жилья, можно выбрать бойлер объемом от 50 до 200 литров.

Еще одним минусом применения устройства является длительное нагревание. Если запас воды израсходован, придется подождать примерно 30 минут, пока бак не наполнится снова и не нагреется.

Для установки устройства понадобится пригласить специалистов, которые выполнят разводку для отдельной розетки.

Проточный водонагреватель

Такие бойлеры можно использовать не только дома, но и на предприятиях и в офисах. Вода, попадающая в бак, нагревается моментально, так как в конструкции устройства присутствуют мощные элементы. Также бойлеры снабжены электронными датчиками, которые указывают на повышение давления и температуры воды. Нередко в комплекте с ними идут пульты дистанционного управления.

Среди плюсов можно выделить следующее:

  • Никаких ограничений объема. Вода проходит через устройство и нагревается моментально.
  • Занимает меньше места, чем накопительный водонагреватель.
  • Внешне устройство выглядит более аккуратно и эстетично.

К особенностям можно отнести высокое энергопотребление устройства. Оно подключается к электрическому щитку напрямую, а не к розетке. Соответственно, установка потребует дополнительных усилий.

Интернет-магазин sulpak.kz предлагает каталог, в котором представлены оба вида нагревателей по разным ценам. Вы можете заказать устройство, соответствующее Вашим требованиям, в том числе с доставкой на дом. Для клиентов магазина доступна удобная рассрочка и кредит на выгодных условиях.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Когда и какую нужно использовать подкормку для получения вкусных и крупных помидоров

Высаживая помидоры, каждый огородник планирует собрать крупные и вкусные плоды. Именно правильно подобранная подкормка сможет помочь получить хороший урожай. Важно понимать на какой стадии развития, и какое удобрение следует выбрать…

Подробнее...

Надо ли для улучшения урожайности клубней обрезать картофельную ботву

Надо ли обрезать картофельную ботву или оставлять ее пока она сама не высохнет – приходится решать огороднику такую проблему, когда ее вегетация в разгаре. Биологические способности растения указывают, в каких…

Подробнее...

Когда можно провести сбор липы для чая, используя ее целебные свойства

Сбор липы для чая проводят многие люди, которые предпочитают народные способы лечения. На дереве образуются соцветия, и по мере их раскрытия становится ясно, когда их можно собирать. Целебные свойства растения…

Подробнее...

Что делать с тюльпанами после цветения, если они портят вид клумбы, но нужно сохранить луковицы

После цветения тюльпанов, на клумбе создается не совсем эстетический вид из-за торчащих сухих или еще зеленых цветоносов. Что делать с ними, подскажет состояние лиственной массы, от которой зависит время выкопки…

Подробнее...