подробнее

Михаил Шуфутинский вновь женат по любви, которую ждал 25 лет

Композитор Михаил Шуфутинский вновь не одинок, после смерти своей жены. Себе в спутницы он выбрал женщину, которая работала танцовщицей в шоу-балете «Атаман», но не обращала раннее на его ухаживания. Трагедия в семье композитора сблизила двух людей, которые стали счастливы после 25 лет совместного, но не близкого знакомства.

Михаил Шуфутинский и его отношение к Светлане Уразовой

Второй брак Михаила Шуфутинского с Маргаритой был долгим и счастливым на протяжении 40 лет. Но композитор не смог устоять против прелестей Светланы Уразовой, которая стала работать танцовщицей с 18 лет в балете «Атаман». Любовь была с первого взгляда, но девушка имела высокие моральные качества, и не ответила взаимностью композитору. Она знала, что у него есть семья, которую не собиралась разбивать.

Михаил Шуфутинский овдовел в 2015 году. Он был на гастролях, а у жены случился сердечный приступ, что и повлекло смерть. Ему было трудно принять то, что он не смог даже проститься со своей Маргаритой. Выйти из этого положения ему помогла Светлана Уразова. Она поддержала в трудную минуту, и нашла слова утешения.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: ПЛАНЫ НА ТАРЗАНА У АНАСТАСИИ ШУЛЬЖЕНКО НЕ СОИЗВОЛИЛИ СБЫТЬСЯ

Отношения между Михаилом Шуфутинским и Светланой Уразовой

Через время после трагедии, Михаил Шуфутинский стал показываться на мероприятиях со Светланой Уразовой. Многие заметили, что он неравнодушен к своей избраннице, и стали говорить о его новом браке.

Разница в годах у них составляет 30 лет, но это не мешает им нежно относиться друг к другу. Михаил Шуфутинский старается баловать свою супругу, покупая драгоценности и осыпая ее комплиментами. На руке женщины красуется два кольца с камнями, которые были подарены в день помолвки и брака. Не менее дорогими являются и часы, за которые впору приобрести квартиру.

Михаил Шуфутинский вновь расцвел, и даже помолодел. Ему 72 года, но занятия в бассейне помогли сбросить вес, и он стал лучше выглядеть. О личной жизни старается композитор сильно не распространятся. Единственное, что он признает, что им вместе очень хорошо, и его семья приняла Светлану Уразову.

Супруги проживают в Подмосковье в двухэтажном доме, площадь которого 913 кв. метров. Есть еще поместье в Лос-Анджелесе, куда выбираются для разнообразия. Но для композитора главное, что рядом с ним женщина, любви которой он желал долгих 25 лет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...