подробнее

Почему известная советская певица Ирина Понаровская только стала красивее с годами

Изменения с годами во внешности известной советской и российской певицы Ирины Понаровской были очевидны. Ее называли «мисс Шанель СССР», женщиной, не боящейся смелых экспериментов и изменений в жизни. Она и сейчас до сих пор в форме и может утереть нос молодым и красивым женщинам.

Как изменялась внешность Ирины Понаровской с годами

Известно, что Ирина родилась в далеком 1953 году и росла в обычной советской семье. Она была полненькой девочкой, ведь в те времена не думали о последствиях, а просто старались накормить ребенка, помня о военных голодных временах.

Но спустя почти 20 лет Ирина превратилась в молодую и привлекательную девушку, но все также ее фигура имела пышные формы. Это не помешало ей очаровать Георгия Клеймицема, который тогда руководил музыкальным коллективом «Поющие гитары», где пела Ирина. Они поженились. Но счастье не продлилось долго, и они расстались из-за измены Клеймицема. Это тяжело перенесла Ирина Понаровская и вес ее начал резко уменьшаться. Она хорошо похудела и, стала одной из самых ярких и красивых женщин эстрады.

В 80-90-е года ее музыкальная карьера пошла вверх. Она просто жила на сцене и телевидении. Она блистала и была востребована. В 2000 годах Ирина Понаровская не давала себе распускаться и по-прежнему сидела на жестких диетах, но и омолаживающие процедуры уже не пропускала. Это несколько изменило ее внешность, и она уже не была такая яркая женщина. Однако Понаровская была звездой корпоративных выступлений и ее часто приглашали. В 2000 годах Ирина Понаровская стала эмигранткой. Ходили упорные слухи, что она эмигрировала в Норвегию.

Ирина Понаровская по-прежнему держит себя в форме. При чем, это строгие диеты и косметические процедуры. Она также имеет фигуру модели и яркий индивидуальный стиль. У певицы есть дача в Эстонии, и она часто там бывает. Там живет ее единственный родной сын Энтони. Ирина много времени проводит с сыном, невесткой и любимым внуком и совсем маленькой внучкой. Она супербабушка с эффектной внешностью.

Какими секретами стройности поделилась известная певица Ирина Понаровская

Об Ирине Понаровской узнали в 80-х и 90-х годах. На эстраде появилась очень яркая и талантливая певица, которая отличалась своей индивидуальностью и экстравагантностью. Сейчас Ирине Понаровской исполнилось 67 лет, но она выглядит гораздо лучше, чем в молодости.  Пройдя путь от «пышечки» в детстве и до роковой женщины, певица не жалеет ни о чем. Но главное она наслаждается жизнью сполна.

Параметрам Ирины позавидуют многие:

  • ее обхват груди составляет 90 см;
  • обхват талии 65 см;
  • а обхват бедер 93 см.

Ирина Понаровская никогда не отрицала, что прибегала к пластическим операциям, чтобы выглядеть моложе. Иногда это даже меняло ее внешность до неузнаваемости. Но здесь важно вовремя остановиться.

У Ирины Понаровской есть несколько секретов ее стройности и молодости, которых она до сих пор старается придерживаться

  1. Она уже давно отказалась от сладкого и мучного, которые агрессивно воздействуют на фигуру.
  2. Для нее нет культа еды, вкусностей и пристрастий. Еда – это всего лишь насыщение организма, если он голоден.
  3. До сих пор Ирина Понаровская посвящает время пробежкам и сауне. Обычно это 2-3 раза в неделю.
  4. Она отдает предпочтение только качественной косметике и эффективным салонным процедурам. Поэтому и выглядит моложе своих лет.
  5. В меню Ирины больше низкокалорийных продуктов (чаще всего это фрукты, овощи, ягоды, зелень, бобовые, чаи из трав), которые благотворно влияют на организм и усиливают обменные процессы в организме. Периодически она отказывается от мяса.
  6. Она обязательно выпивает не меньше, чем 1,5 литра чистой воды.

Ирина Понаровская доказала всему миру, что она настоящая женщина. Красивая, стройная, талантливая, умная и сумела сохранить все это в течение многих лет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как избежать наследственных опасностей: 13 заболеваний, которые передаются генетически

Каждый год в России рождается значительное количество детей, у которых уже с самого начала жизни обнаруживаются наследственные заболевания, вызванные генетическими мутациями. Число таких детей составляет около 30 тысяч, и они…

Подробнее...

Тайна Луны раскрыта: учёные обнаружили гигантские тоннели под её поверхностью

Луна, спутник Земли, представляет собой место с крайне неприятными условиями, которые делают его одним из самых суровых объектов в Солнечной системе. На ее поверхности наблюдаются огромные изменения температуры, достигающие 300…

Подробнее...

Секреты прохлады в СССР: история поливалок и других способов борьбы с жарой

Лето в СССР означало не только свободу от школьных будней и волшебство бесконечных сумерек, окрашенных лучами уходящего солнца. Это время также приносило невыносимую жару, которую приходилось терпеть без современных удобств,…

Подробнее...

Необычное открытие на Луне вдохновило учёных на новые исследования

Луна не имеет собственной полноценной магнитосферы, однако отмечается, что некоторые участки её поверхности обладают магнитными свойствами. Это необычное явление привело учёных к неожиданным выводам о возможном наличии странного объекта на…

Подробнее...