подробнее

Анастасия Заворотнюк собирается встретить Новый год 2021 в домашней обстановке

Анастасия Заворотнюк, которая на протяжении последнего года пыталась побороть рак, сильно изменилась во внешности. Об этом стало от исполнительницы Анны Калашниковой.

Как изменилась Анастасия Заворотнюк за время болезни

Российская исполнительница Анна Калашникова отметила, как сильно Анастасия изменилась. Сейчас она настроена достаточно оптимистически, после болезни начала радоваться каждому прожитому дню.

Исполнительница отметила, что пока рано говорить о полном выздоровлении, однако в ее состоянии намечается позитивная динамика, что уже очень хорошо.

Ранее стало известно, что актриса стала лучше себя чувствовать, начала выходить на улицу. В настоящее время она проживает в Подмосковье в дорогом коттеджном поселке. Ее семья переживает, что актрису могут снять фотографы, поэтому всегда прогуливаются с ней на своем участке. Кроме того, семья старается сделать все, чтобы Анастасию никто не видел.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Близкий друг Анастасии Заворотнюк сообщил новую информацию о состоянии здоровья актрисы

От того, что организм актрисы все еще остается слабым, в доме не принимают гостей. Рядом с ней все время находится кто-то из родственников. Говорят, что супруг ее, хоть и отлучается по работе, но свободное время старается проводить с женой и дочкой.

Как Анастасия Заворотнюк встретит Новый год

Один из жителей дорогого поселка Крекшино решил поделиться с публикой информацией об известной актрисе, ее семье и планах на новогодние праздники. Мужчина узнал, что в новогоднюю ночь вся семья намерена оставаться дома, чтобы отметить главную победу Анастасии в уходящем году.

Несмотря на все неутешительные прогнозы и высказывания злопыхателей, актриса все же смогла вернуться из больницы в свой дом, где продолжает бороться с заболеванием. Сейчас она находится в кругу семьи и близких людей.

Сосед-инсайдер также отметил, что сейчас семья находится дома, они нарядили елку и готовятся к праздникам. Дела у актрисы, по словам того же соседа, хорошо, она идет на поправку.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как выглядит Анастасия Заворотнюк во время борьбы с тяжелой болезнью

Поклонники известной актрисы уже начали ее поздравлять с наступающими праздниками, уверяя, что теперь на точно вылечится, так, как ужасный 2020 год уже остался практически позади.

Анастасии Заворотнюк не хотят прощать налоговый долг

Во всемирной паутине появилась информация о том, что российская налоговая служба требует, чтобы актриса оплатила все просрочки по налоговым сборам. Несмотря на то, что актриса почти два года сражается с серьезным заболеванием, приставы остаются непреклонными.

В настоящее время сума долга составляет 65 тыс. рублей. Сейчас ни актриса, ни ее семья долг не спешат гасить.

В Сети по данному поводу уже вспыхнул скандал. Поклонники пытаются требовать у специалистов из налоговой проявить хотя бы немного сострадания и простить долг больной актрисе. Некоторые отмечают, что в России не дадут и помереть спокойно, пока не заплатишь налоги.

Средства массовой информации отметили, что Анастасия должна 18 тыс. за машину, которую уже продала. Также, пришло уведомление об уплате налога на землю, на которой построен ее дом, в размере 16 тыс. Еще 31 тыс. руб. насчитали пени за неуплаченные налоги на имущество.

Для Анастасии Заворотнюк нашли целительницу

Актриса может полностью исцелиться, так, как в ее окружении уже нашли целительницу, что способна помочь в борьбе с раком мозга. Анна Калашникова рассказала, что специалист сможет с помощью подсознательных процессов и энергетического поля человека найти причину болезни. Она лечит от различных заболеваний, среди которых и онкология.

Сама Калашникова искренне надеется, что целительница сможет помочь актрисе. Она отмечает, что сейчас такое сотрудничество находится на стадии переговоров, однако исполнительница считает, что нужно использовать все доступные средства.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Анастасия Заворотнюк начала выходить на прогулки, но от дома далеко не отходит

Стоит напомнить, что о заболевании актрисы стало известно летом 2019 года. Тогда и рассказали журналисты, что у звезды рак мозга. Семья подтвердила информацию только спустя несколько месяцев, отметив, что наступили трудные времена.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгосрочный прогноз: что ожидать от погоды в августе 2024 года

Метеоролог Виталий Стальнов поделился своими прогнозами погоды на август 2024 года. Его исследование учитывает широкий спектр факторов, чтобы предсказать, какие изменения прогнозируются в погоде на этот период. Эта информация несомненно…

Подробнее...

Защита от простуды под кондиционером: основные правила эксплуатации

Современные кондиционеры стали незаменимым атрибутом нашей повседневной жизни, особенно в период жаркого летнего сезона. Они обеспечивают нам приятную прохладу и свежий воздух внутри помещения, делая наше пребывание внутри комфортным и…

Подробнее...

Пять шагов к покупке жилья без льготной ипотеки

Сегодня требования к льготным ипотечным программам становятся все более строгими. Недавно Минфин предложил увеличить процентную ставку по программе «Арктическая ипотека» до 8%, заменив текущие 2%, и ограничил доступ к «Семейной…

Подробнее...

Переговорка 2024: встреча молодежи и экспертов в Санкт-Петербурге

27 июля в Санкт-Петербурге на площадке «Точка Кипения — ГУАП» (ул. Труда, д.8) пройдет первая в этом году встреча участников и экспертов проекта «Переговорка» от трека Росмолодёжь.Карьера. Это мероприятие раскрывает…

Подробнее...