подробнее

Интернет-магазин Fotonza предлагает лучшие световые решения для дома

Все согласятся с утверждением, что правильно подобранное качественное освещение неотъемлемая часть домашнего уютного интерьера. Сегодня понятие “модерн” совершенно не соответствует первоначальному смыслу. С английского это слово переводится как «новый», а разве можно назвать новым течение, зародившееся больше века назад. Несмотря ни на что, этот термин прочно вошел в нашу повседневность и продолжает символизировать своеобразную революцию в стилях и обновлённом видении знакомых вещей.

В предметах интерьера и домашнего обихода дизайнеры не перестают обыгрывать плавность линий, цветовые решения и лаконичность классики, привнося налёт бунтарского духа. Например, современные светильники удачно вписываются в любые интерьеры из-за отсутствия их привязки к конкретным форм-факторам и размерам. Если появилось желание обновить обстановку и добавить помещению яркого акцента, все необходимое для этого можно найти по ссылке в интернет-магазине Fotonza.

Ассортимент светильников для кухни

Каталожный ассортимент одиночных люстр и накладных светильников от европейских производителей отличается нетривиальным дизайном и безукоризненной сборкой. Такие осветительные приборы привнесут оригинальность на кухню и станут частью реализации интересной дизайнерской идеи. Можно выбрать среди:

  • одиночных подвесных светильников в металлических или белых стеклянных плафонах;
  • современных моделей из сложных материалов;
  • светильников-софитов с изменяющимся углом наклона и поворота плафона;
  • светильников, состоящих из нескольких плафонов на одной «шине», используемых для разграничения пространства и подсветки определенных зон.

Продукция представлена в самых разнообразных стилях. Здесь найдется и классика, и стиль кантри, лофт, авангард, флористика, скромный минимализм, оригинальный модерн. Самых ярых поклонников хай-тека порадуют осветительные приборы в стиле техно.

В зависимости от желаний и предпочтений покупатели могут выбрать тип ламп среди галогенных, люминесцентных, накаливания, светодиодных (LED), а также модели с пультом управления.

Все кухонные светильники соответствуют изображениям в каталоге. Выбор порадует не только хозяев дома, но и будет обращать на себя внимание гостей своей лаконичной необычной формой и запоминающимся дизайном.

В чём особенности стиля модерн?

Благодаря модерну ушли многие запреты и дома обзавелись новыми концепциями отделки помещений. Современные мастера органично воссоздают подобный интерьер с помощью точечных светильников, размещенных в фальш-потолках. Комнатные же аксессуары лишились обилия деталей, стали более простыми и в то же время сохранили благородство многих прошлых поколений.

Люстры из серии модерн стали значительно удобнее, практичнее и компактнее. Этому стилю свойственно присутствие естественных источников освещения в виде больших оконные проёмов. В комнатах продолговатой формы с оконным проёмом вдоль короткой стены, обычно пространство зонируют на две половины, напоминающие по форме квадраты. В половине возле окна устанавливается потолочный светильник уплощённой конструкции и не загораживающий собой свет, а в другой зоне монтируется обычная люстра. Последняя может быть украшена тонкими коваными элементами незатейливой формы. Главное отличие модерна от ряда других стилей, появившихся до XXI века, в том, что он допускает присутствие нескольких точек освещения, причём конструктивно они могут быть совершенно непохожи. Имена эта универсальность позволяет модерну оставаться актуальным и в наши дни.

Хозяева, исходя из повседневных нужд размещают осветительные приборы в конкретных зонах. Бывает бра у кровати не дает достаточно освещения возле шкафа при открытых дверцах. Со светильником направленного света эта проблема легко устранится. По такому же принципу решаются проблемы нехватки освещённости в узких коридорах, на рабочих поверхностях, возле кроватей, книжных полках, на кухнях, у диванов, кресел и т.п.

Выбирая интернет магазин Fotonza клиент в дополнение к современному оригинальному светильнику или люстре получает приятные цены, оперативную доставку, помощь квалифицированного персонала в режиме онлайн.

Ассортимент обновляется еженедельно. Заказать любое понравившееся изделие можно по номеру 8 (812) 408-46-38.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

За вьюнок на даче можно получить штраф в 2024 году — правда ли

Вступили в силу изменения в перечень растений, запрещенных культивированию в Российской Федерации. Теперь выращивание определенных видов растений, содержащих вещества, способные вызвать наркотическое или психотропное воздействие в любой форме, является недопустимым….

Подробнее...

Путеводитель по выбору одеял: от летних до зимних

В наше время рынок предлагает огромное разнообразие одеял, которые отличаются материалами, размерами, весом и, конечно, предназначением. Выбор правильного одеяла может существенно повысить качество вашего сна и обеспечить максимальный комфорт во…

Подробнее...

Отблагодарит пышным цветом: удобрение, которое поможет орхидее точно зацвести

Многие женщины России любят в своих домах выращивать орхидеи, правда не у каждой этот прекрасный цветок радует глаз распустившимися бутонами. Чем подкормить орхидею и как правильно вносить удобрения — лучшие…

Подробнее...

Как найти идеальную трехкомнатную квартиру в Коврове

Приобретение трехкомнатной квартиры в Коврове является значимым шагом, который требует тщательного подхода и внимания к множеству деталей. Этот выбор влияет не только на ваш текущий комфорт, но и на будущее…

Подробнее...