подробнее

Только самые выгодные готовые инвестиционные решения в области недвижимости предлагает своим клиентам компания AGASTONE

Одной из самых беспроигрышных областей финансовых инвестиций всегда был и остаётся рынок недвижимости. Вложить деньги в строящийся объект — это получить существенную прибыль после его сдачи в эксплуатацию. Как после продажи данной недвижимости, так и от сдачи её в аренду. Однако, как и большинство других способов инвестиций, этот также сопряжён с определёнными рисками и требует к себе профессионального подхода.

Инвестиционно-финансовая группа AGASTONE https://agastone.ru/services/ предлагает своим клиентам уже готовые инвестиционные решения по управлению недвижимостью, финансами с доходностью не менее 50%.

Что представляет собой инвестиционно-финансовая группа AGASTONE

Компания AGASTONE уже 11 лет работает на российском финансовом и инвестиционном рынке. Благодаря усилиям коллектива, который по праву можно назвать сплочённой командой, нацеленной только на максимальный результат, за это время скромная инвестиционная фирма выросла в стабильную и проверенную инвестиционно-финансовую группу. Компанию, которой доверяют партнёры и считаются конкуренты в бизнесе.

Стратегия успеха ИФГ AGASTONE основана на 3 главных ключевых ценностях компании:

  •         экспертность;
  •         скорость;
  •         надёжность.

Именно благодаря этим факторам, инвестиционно-финансовая группа «Агастон» в настоящее время является стабильным конкурентным игроком в своём сегменте рынка. Ценя каждого своего клиента, компания помогает им всем обрести финансовую свободу и самостоятельность, а также уверенность в будущем.

Преимущества сотрудничества с инвестиционно-финансовой группой AGASTONE

Более десятилетия работы на российском рынке недвижимости и инвестиций являются весомым, но далеко не главным показателем успешности компании. Этот срок следует ещё и подкреплять конкретными достижениями в своём направлении профессиональной деятельности. Если оценивать это время для ИФГ AGASTON в цифрах, более понятных для восприятия деловых людей, то 11 лет компании на рынке – это

  1.     Свыше 300. Именно столько инвестиционных проектов успешно реализовано ИФГ «Агастон».
  2.     Порядка 150 млрд рублей. Это общая стоимость реализованных инвестиционных проектов.
  3.     Более 16,4 млрд рублей. Сумма активов компании.
  4.     Свыше 4,5 млрд рублей. Собственный капитал инвестиционно-финансовой группы AGASTONE.

Всё это было достигнуто благодаря высокому профессионализму и компетенции сплочённого коллектива, который насчитывает более 50 высококлассных специалистов в области недвижимости и инвестиций. Клиенты ИФГ AGASTONE всегда могут рассчитывать на полную сохранность доверенных компании средств, а также гарантированный доход со своих инвестиций не менее 50%.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Специалисты более 60 предприятий ОПК со всей России приняли участие в конференции по гособоронзаказу

Всероссийская конференция «Гособоронзаказ: ценообразование и отчетность» прошла в Санкт-Петербурге 27 апреля. Генеральным партнером мероприятия выступил Банк ПСБ. Слушателями в офлайн и онлайн формате стали специалисты более 60 предприятий ОПК со…

Подробнее...

Преимущества и разнообразие красок Tikkurila

В мире лакокрасочной продукции бренд Tikkurila занимает одно из лидирующих мест благодаря своему качеству, экологичности и широкому ассортименту. История компании начинается в Финляндии, и с тех пор она расширила своё…

Подробнее...

В ведущих медцентрах страны прошли повышение квалификации лауреаты премии «Врач с большой буквы»

118 врачей из регионов России — акушеров-гинекологов, неонатологов, врачей отделений реанимации и интенсивной терапии для новорожденных — прошли повышение квалификации в ведущих медицинских центрах страны. Обучение стало наградой лучшим специалистам,…

Подробнее...

«Транснефть» провела II региональный этап конкурса «Лучший по профессии» в Ярославле

В Ярославле завершился второй региональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». Его организовала компания «Транснефть». За соревнованиями наблюдала наша съемочная группа. На трассе на плановые работы у трубопроводчика –…

Подробнее...