подробнее

Светлана Радионова и Симон Рыбушкин. Коррупционный скандал в Росприроднадзоре

Со слов журналистов телеграм-канала “МГБ-НКВД”, Росприроднадзор, под управлением Светланы Радионовой готов выдать поддельное заключение о экологической экспертизе всего за 7 млн. Рублей, что позволит уничтожить экологию России.

Данная информация поступила к нам со стороны Симона Рыбушкина, который является доверенным лицом бежавшего из РФ в США бандита 90ых. Попытки занести деньги и получить доступ к чёрной схеме были и раньше, но видимо сумма взятки была маловата. Как сейчас оказалось, что проще всего было обратиться лично к Радионовой и занести ей пакет с 7 миллионами. Именно столько стоит наше с вами экология и здоровье.

Уже в этот понедельник Росприроднадзор может выдать Рыбушкину разрешение на уничтожение экологии России. Данной информацией заинтересованы все внимательные экологи страны, ведь Рыбушкин и до этого выделялся своим недружелюбным отношением к природе.

Всего пять лет назад компания ООО «Биоэкопром» (ООО «БЭП» с ИНН7751514080) занималась недобросовестной утилизацией иловых осадков с Щелковских очистных сооружений. На тот момент Рыбушкин числился соучредителем и гендиректором данной компании. Было установлено, что утилизация отходов проходила без разрешения Министерства экологии и природопользования Московской области. Александр Коган, ныне главный эколог ОНФ, а на тот момент министр экологии Подмосковья был назначен разбираться в данной ситуации. Им было установлено, что лицензия на данную деятельность была выдана в Сахалинской области, а все отходы данной компании складируются на промплощадке в Люберецком районе.

В ходе общественной проверки в 2017 году «Экологическая вахта Сахалина» подтвердила факт незаконного захоронения опасных нефтесодержащих отходов.  Данные отходы были найдены на земельном участке. не предназначенном для таких целей. Было установлено, что отходы были результатом незаконных действий ООО «РН-Сахалинморнефтегаз», вывозом которых занималась известная нам ранее ООО «Биоэкопром».

Буквально за 2 месяца до этого “Биоэкопром” была уличена в вывозе токсичных отходов на сельскую свалку. Местные жители неоднократно обращались во все инстанции. Благодаря Пятому арбитражному апелляционному суду во Владивостоке был установлен ряд важных фактов: “ООО «Биоэкопром» и ООО «ИГЛ», будучи субарендаторами земельного участка, вели свою деятельность по обращению с нефтяными отходами с нарушением природоохранного законодательства, что свидетельствует о потенциальной экологической опасности и негативном воздействии на окружающую среду”.

На данный момент господин Рыбушкин собирается зайти в Росприроднадзор со своим новым проектом. Несмотря на то, что решение еще не вынесено он, не стесняясь заявляет о том, что решение по экспертизе будет «гарантированно положительным». По известной нам информации в центральном аппарате проходит государственная экологическая экспертиза, которую представила на рассмотрение экспертной комиссии ООО «Динго».

“Зеленый Фонд” не может оставить героев своих публикаций без внимания. Поэтому нами уже подготовлены письма в Росприроднадзор и другие надзорные органы, с заявлением о рассмотрении репутации бизнесмена и просьбой крайне критически отнестись к оценке его новых технологий.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Процедура подтверждения компетентности проведена для трех химлабораторий ООО «Транснефть – Балтика»

Химическая лаборатория Ярославского районного нефтепроводного управления (ЯРНУ), химико-аналитическая лаборатория нефтебазы «Усть-Луга» и химико-аналитическая лаборатория приемо-сдаточного пункта (ПСП) «Кириши» Ленинградского районного нефтепроводного управления (ЛРНУ) прошли процедуру подтверждения компетентности в Федеральной службе…

Подробнее...

В России введен особый противопожарный режим, что это значит

В настоящее время в 23 субъектах Российской Федерации действует специальный режим противопожарной готовности. Причиной этого стало сложившееся опасное положение из-за сухой погоды и отсутствия зелени на их территориях. Эти факторы…

Подробнее...

1 июня в России: рабочий ли день или выходной?

Июнь 2024 года обещает быть увлекательным и насыщенным месяцем, благодаря тому, что наши выходные и праздничные дни уже заранее запланированы в производственном календаре. Это дает нам возможность стратегически планировать нашу…

Подробнее...

Светлое будущее: как Дзержинск отметит День города в 2024 году

В предстоящую субботу, 25 мая, город Дзержинск готовится отметить свой День города весело и запоминающе. Жители и гости города смогут насладиться атмосферой праздника на восьми различных площадках, включая уютные городские…

Подробнее...