подробнее

В ТРЦ «ВЕСНА» можно получить комплекс всех удовольствий: от шопинга до развлечений

Совместить покупки и развлечения легко, если навестить ТРЦ «ВЕСНА». В нем предусмотрены желания и требования клиентов или просто гостей. Все найдут интересные предложения, могут совершить покупки или просто интересно провести время. В ТРЦ возвращаются развлекательные активности «Любимые выходные», и существует много акций, про которые можно подробнее узнать пройдя по ссылке https://vesna-trk.ru/.

Что такое ТРЦ «ВЕСНА»

В ТРЦ «ВЕСНА» можно получить комплекс всех удовольствий: от шопинга до развлечений

Торгово-развлекательный центр «ВЕСНА» создан для того, чтобы человек попав туда, мог отвлечься от суеты, которая стоит за стенами этого здания. Название как бы зовет гостей, забыть про усталость, и окунуться в весеннюю свежесть, а значить и получить море положительных эмоций. И это все возможно благодаря услугам, которые предоставляются в ТРЦ.

Что можно найти в ТРЦ «ВЕСНА»

В ТРЦ «ВЕСНА» можно получить комплекс всех удовольствий: от шопинга до развлечений

Совершить шопинг

В магазине разместились самые известные гипермаркеты, и мировые бренды, что дает возможность купить практически любую вещь или предмет. На первом этаже «О’КЕЙ», магазины с одеждой, обувью, аксессуарами, косметикой и другими предметами, за которыми ходят по магазинам, а тут можно все найти в одном здании. На втором этаже продолжается сеть известных магазинов, с предметами и вещами для взрослых и детей.

Окунуться в развлечения, и получить отдых

Выбор желаемой вещи может утомить, и тогда можно сделать перерыв на втором этаже ТРЦ, где находится больших размеров фудкорт. Можно утолить голод или жажду, и просто отвлечься от покупок за чашечкой кофе.

Что предоставляет ТРЦ «ВЕСНА» клиентам

В ТРЦ «ВЕСНА» можно получить комплекс всех удовольствий: от шопинга до развлечений

По субботам и воскресеньям восстанавливаются с 13:00 до 20:00 для клиентов и гостей «Любимые выходные» в ТРЦ «ВЕСНА» практически без изменений. Не будет только спектаклей из-за ограничений по коронавирусу. Зато доступно: Аквагрим, DJ, сахарная вата и Фотобудка.

В ТРЦ «Весна» постоянно проводятся акции, скидки и розыгрыши. Любое посещение центра порадует покупателей большими скидками и доступными ценами.

А также все что нужно для отдыха на море и не только, часы и одежда мировых брендов со скидками представлено в ТРЦ «ВЕСНА» каждому, кто захочет его посетить.

Чем можно перекусить в ТРЦ, если появилось чувство голода:

  • лучшие бургеры;
  • суши;
  • продукты McDonalds;
  • грузинские блюда;
  • гриль «ХАУС»;
  • шоколадные изделия;
  • выпечка и многое другое.

В качестве развлечений:

  • кинотеатр;
  • семейный парк с аттракционами и развлечениями;
  • картинг;
  • детская железная дорога;
  • милые зверюшки;
  • игровые комнаты и другие развлечения.

С таким количеством предложений, посещение ТРЦ «ВЕСНА» не будет напрасно потраченным временем.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге планируют открыть музей истории футбола

В городе на Неве вскоре может появиться музей истории футбола Петрограда, Ленинграда и Санкт-Петербурга. С соответствующей инициативой выступил общественник Руслан Гайсин. Инициатор акции называет особенным для всех любителей «Зенита» и…

Подробнее...