подробнее

Майкл Роуч поделился тибетской техникой исполнения желаний, в чем ее особенности

Майкл Роуч поделился тибетской техникой исполнения желаний. Суть этой техники заключена в выполнении четырех шагов. Есть такая народная мудрость: что посеешь, то пожнешь. Так вот именно по такому принципу и работает техника тибетского монаха, благодаря которой он исполняет свои желания.

Майкл Роуч, выучившись в монастыре Тибета, смог возвести алмазную корпорацию, а также стать автором мировых бестселлеров – все с помощью того метода, который узнал от своего учителя.

Майкл Роуч приводит пример работы тибетской техники по исполнению желаний

До того, как стать монахом на Тибете, Роуч учился в Принстонском университете. Все изменилось, когда заболела его мать. На Тибет он отправился именно за этим – помочь своей матери. Тогда в монастыре он один был иностранец.

Когда учеба была закончена, Майкл получил от своего наставника ответственное поручение. Он должен был заработать в Нью-Йорке денежные средства и отдать их тибетским беженцам.

Снаряжая своего подопечного в путь, наставник поинтересовался у него, получится ли у него применить для выполнения задания, полученное им в монастыре «знание про семена».

В монастыре Майклу приходилось не раз практиковать это знание. Например, он мечтал о написании достойной книги, и однажды спросил у своего тибетского учителя, как воплотить свою мечту в жизнь, что сделать. На что учитель порекомендовал не свою книгу начать писать, а сначала сделать доброе дело – своему однокурснику помочь, он как раз писал в то время книгу.

Это было время еще не компьютеризованное, у Роуча была только обычная печатная машинка. На выполнение этого задания у Майкла ушел практически год, а когда дело было сделано, в жизни Роуча случилось чудо – иначе не скажешь. Им заинтересовалось крупное американское издательство — Майклу было предложено написать книгу.

Прошло немного времени и его книгу, ставшую бестселлером, перевели на три десятка языков. Это и есть та техника исполнения желаний, заключенная в «знании о семенах». Майкл Роуч подчеркнул, что это знание помогает в реализации любого своего желания. Сделать для этого всегда потребуется четыре шага, пишет piterburger.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что известно о Светлане Кулешовой, которая была ученицей Ванги

Какие шаги предусматривает тибетская техника исполнения желаний

Майкл Роуч не устает колесить по разным странам, и в каждой делится с людьми своим «знанием о семенах», с помощью которого действительно не раз исполнял свои желания.

Шаг №1

Необходимо определиться со своим желанием. Роуч говорит о пяти основных направлениях: о финансовой независимости, о хороших отношениях, о жизненной энергии и здоровье, о счастье и внутреннем умиротворении и о служении человечеству. Цель должна быть поставлена какая-то одна.

Шаг №2

Понадобится отыскать еще одного человека с подобным желанием. К примеру, когда Роуч путешествовал по Китаю с целью обучать своим знаниям, молодая девушка сказала ему о своем желании не быть одинокой, обрести спутника жизни. Советом Майкла стал дом престарелых, куда девушке следовало отправиться, то есть – к очень одиноким людям. Дальнейшее – в следующем шаге.

Шаг №3

Найдя человека с желанием, аналогичным своему, следует помочь ему исполнить желание. Такой шаг сеет то самое «семя» в собственное подсознание. Роуч говорит, что достаточно такому человеку уделить в неделю хотя бы час своего времени. Послушав рекомендацию Майкла, китаянка стала навещать в доме престарелых одну очень одинокую старушку. Она приходила к ней с цветами, с гостинцами и вела с ней неспешные беседы. Прошло совсем немного времени, и желание девушки стало реальностью – она встретила свою половинку и они создали семью.

Шаг №4

Любое семя нужно поливать. В данном случае, для данного «семени» водой послужит отношение человека к нему. То есть, получать «влагу» оно будет в том случае, если человек испытывает чувство любви и счастья, помогая другому человеку, делая что-либо для него.

Ежедневно, прежде чем уснуть, подумайте о том, что оказываете кому-то помощь, и что ему она необходима. Это и будет «водой» для собственного «семени», от которого зависит исполнение собственного желания.

Роуч подчеркнул, без искренней радости за другого человека, без искренней помощи ему, семя собственного желания не сможет взрасти. То есть, людям следует не просто помогать, а помогать с радостью.

То, что техника четырех шагов работает, это доказано самим Майклом, и не раз. Выполнив задание тибетского учителя, Майкл сумел заработать деньги, необходимые тибетским беженцам. Оборот его алмазной компании составил $250 млн, а потом ее выкупил легендарный инвестор Уоррен Баффет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Рост пенсий с 1 мая: особенности прибавки в 2024 году, каким будет размер

Согласно информации, полученной от специалистов, начиная с 1-го мая, пенсии работников определенных отраслей будут увеличены. Кроме того, планируется введение дополнительной доплаты в честь праздников. По мнению экспертов, право на доплату…

Подробнее...

Советы эксперта помогут правильно выбрать санаторий на берегу Черного моря

Отдых на берегу Черного моря в санаториях обещает стать неповторимым и благоприятным для вашего здоровья. Прежде чем принять решение о выборе конкретного места отдыха, важно учесть несколько ключевых аспектов, чтобы…

Подробнее...

Ответ юриста: Можно ли в России перевозить урну с прахом в поезде?

Перевозка урны с останками по железной дороге в России требует обязательного присутствия специального сопровождающего лица, которым может быть либо родственник усопшего, либо представитель ритуальной компании. Этот сопровождающий должен приобрести билет…

Подробнее...

Правила «тихой охоты»: как безопасно собирать грибы весной 2024 года

Дмитрий Тихомиров, известный телеведущий, специалист по программе «Тихая охота» и признанный блогер, поделился уникальными советами о местонахождении самых ранних грибов. В своем исследовании он также подчеркнул важность правильного выбора грибов…

Подробнее...