подробнее

Певица Буланова стала жертвой пиарщиков или нашла способ вернуть свою популярность

Певица Татьяна Буланова в последние недели получила новую волну популярности благодаря своему решению стать депутатом в Законодательном собрании Санкт-Петербурга (ЗакС). Однако методы ее предвыборной кампании оказались крайне сомнительными: именно из-за них звезда оказалась в центре громкого скандала.

В 1990-х Буланова была на пике своей популярности и стала одним из символов ушедшей эпохи. Однако тенденции в музыке быстро меняются и со временем певица исчезла из хит-парадов. Артистка по сей день старается появляться в медипространстве и пиарить себя в социальных сетях, рекламируя косметику и другие товары, однако большинство молодежи никогда не слышало хитов Булановой.

Более взрослые поклонники певицы были удивлены и обрадованы тем, что Татьяна нашла себе новое увлечение и решила баллотироваться в ЗакС. Однако ее политическая карьера совместно с партией «Родина» неожиданно началась с глобального обмана и грязных политических технологий. Информационные ресурсы и социальные сети быстро наполнились заявлениями коллег Булановой, которые якобы рьяно поддерживали певицу в ее стремлении стать депутатом и продвигать свои инициативы.

Примечательно, что предложение певицы было действительно хорошим и актуальным: Буланова выступила за увеличение финансовой поддержки пенсионеров. Однако методы ее предвыборной агитации полностью испортили впечатление от выдвинутой инициативы.

С некоторыми из коллег Булановой, начинающей свою политическую карьеру, связались журналисты с просьбой прокомментировать инициативу певицы о повышении выплат пожилым людям. Однако звезды даже и не подозревали, что их искренние слова поддержки станут частью предвыборной кампании певицы и будут тиражироваться СМИ в огромном количестве. Коллеги по цеху были вынуждены рассказать об обмане со стороны команды Булановой.

Порой пиар-специалисты применяют достаточно сомнительные методы для продвижения кандидатов. В этом случае пиарщики пошли дальше и даже после такого громогласного разоблачения Буланова и ее команда стали еще сильнее запутывать паутину своего обмана, пытаясь уличить местные власти в противодействии политической агитации, несмотря на полную абсурдность подобных заявлений.

Стоит отметить, что партия «Родина» и непосредственно сама Татьяна Буланова, полностью утратившая свою былую популярность, не могут составить серьезную конкуренцию другим политическим силами. Однако подобное положение дел совершенно не помешало пиарщикам искать виновных в провале своей предвыборной кампании, рассматривая кандидатуры вплоть до губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, который якобы мог препятствовать продвижению «Родины», которая обладает практически нулевым рейтингом поддержки избирателей.

После многочисленных жалоб певицы территориальной избирательной комиссией было проведено дополнительное расследование, в ходе которого выяснилось, что в подписных листах Булановой содержатся «мертвые души», а часть подписей и вовсе собрана в других районах города, вопреки всем правилам избирательного процесса. Все это свидетельствует о том, что политтехнологи, которых артистка выбрала к себе в команду, некачественно выполнили поставленную задачу.

На данный момент не существует общего мнения относительно скандала вокруг певицы Татьяны Булановой. Политические эксперты считают, что публикация фейковых статей со словами публичных людей были неосторожным ходом пиар-агентств. А вот коллеги артистки не исключают, что таким образом Буланова решила вдохнуть новую жизнь в свою угасшую популярность, однако все же рекомендуют ей впредь избегать участия в подобных пиар-компаниях, которые крайне негативно отражаются на репутации и выставляют певицу в дурном свете.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...

Скандал вокруг Юлии Сарановой может помешать ей стать депутатом Государственной Думы

Руководительница «Фонда Твери» Юлия Саранова имеет твердые намерения стать депутатом Государственной Думы. На пути к этой цели могут возникнуть серьезные препятствия. Сначала она попала в эпицентр скандала, связанного с невыплаченными…

Подробнее...

Глава «Фонда Твери» может получить новые обвинения из-за связанного с методичкой инцидента

Британская организация The Equal Rights Trust получила обратно иск из тверского суда. Формулировка гласит, что арбитражная структура не может рассматривать подобные дела. Организация обвиняла «Фонд Твери» в невыплате 2 600…

Подробнее...

В Думу ради бизнеса, или почему Бабашов идет на выборы

В сентябрьских выборах участвуют все регионы России. Крым – не исключение. Одним из кандидатов в Госдуму от республики стал Леонид Бабашов. В СМИ подозревают, что продвижение по политической карьерной лестнице…

Подробнее...