подробнее

Все, что вы хотели знать об Ольге Миримской, но боялись спросить

Ольга Миримская – личность очень известная. Еще в 90-х она стала первой в России бизнес-леди (хотя даже слово такое тогда еще не употреблялось). Основанная ей в 1996 г. компания «Русский продукт» (выпускает сухие супы, овсяные хлопья, лапшу и т.д.) работает на рынке по сей день. Параллельно развивает Миримская и благотворительную деятельность. В её основе — продвижение здорового и спортивного питания, как например, программа «Геркулес – первые медали» для юных спортсменов. В 2013 году Миримская заняла пост президента банка «БКФ».

В последнее время ее имя стало звучать в основном в контексте крупного скандала – Миримскую на два месяца арестовал Басманный суд Москвы. Перед этим была длительная тяжба за дочь, выношенную суррогатной матерью, сбежавшей из России. Однако Миримской удалось вернуть девочку домой.

По словам адвоката Миримской Александра Чернова, не вызывает сомнений ангажированность уголовных дел в отношении его подопечной. Взять хотя бы длительную пиар-компания по демонизации предпринимательницы и введению в заблуждение руководства СК России. Известны и заказчики, и исполнители, утверждает адвокат, и в ближайшее время справедливость будет восстановлена, а Ольга Михайловна вернётся к своим детям.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Экологичная картонная упаковка: Идеальный выбор для товаров

В современном мире упаковка играет ключевую роль в представлении и сохранении товаров. Среди различных материалов, используемых для упаковки, картон занимает особое место, особенно в сфере продовольственных товаров. Этот материал не…

Подробнее...

Расчет среднесписочной численности работников: ключевой инструмент эффективного управления

В современном мире бизнеса, где конкуренция невероятно высока и ресурсы драгоценны, эффективное управление персоналом становится одним из главных факторов успеха компании. В этом контексте расчет среднесписочной численности работников выделяется, как…

Подробнее...

Импортозамещение: путь к уменьшению рисков и сокращению сроков перехода на российские решения

Импортозамещение стало ключевой стратегией для многих российских компаний, стремящихся сократить зависимость от зарубежных поставок и технологий. Этот подход от компании ifellow, предоставляет предприятиям уникальную возможность уменьшить риски и существенно сократить сроки…

Подробнее...

Смс-рассылка для бизнеса в СПб: откройте двери к прогрессу с эффективным инструментом

В мире быстрого развития информационных технологий смс-рассылка для бизнеса стала неотъемлемой частью успешных маркетинговых стратегий. Смс рассылка для бизнеса в СПб очень полезна ведь, как и во многих других городах,…

Подробнее...