подробнее

Все, что вы хотели знать об Ольге Миримской, но боялись спросить

Ольга Миримская – личность очень известная. Еще в 90-х она стала первой в России бизнес-леди (хотя даже слово такое тогда еще не употреблялось). Основанная ей в 1996 г. компания «Русский продукт» (выпускает сухие супы, овсяные хлопья, лапшу и т.д.) работает на рынке по сей день. Параллельно развивает Миримская и благотворительную деятельность. В её основе — продвижение здорового и спортивного питания, как например, программа «Геркулес – первые медали» для юных спортсменов. В 2013 году Миримская заняла пост президента банка «БКФ».

В последнее время ее имя стало звучать в основном в контексте крупного скандала – Миримскую на два месяца арестовал Басманный суд Москвы. Перед этим была длительная тяжба за дочь, выношенную суррогатной матерью, сбежавшей из России. Однако Миримской удалось вернуть девочку домой.

По словам адвоката Миримской Александра Чернова, не вызывает сомнений ангажированность уголовных дел в отношении его подопечной. Взять хотя бы длительную пиар-компания по демонизации предпринимательницы и введению в заблуждение руководства СК России. Известны и заказчики, и исполнители, утверждает адвокат, и в ближайшее время справедливость будет восстановлена, а Ольга Михайловна вернётся к своим детям.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Президент России поручил кабмину заняться вопросом производства игровых приставок

«Учиться у лучших — не стыдно» Игры давно перестали привлекать только гиков, которые проводят в любимом шутере, стратегии или гонке десятки часов в неделю. Сегодня индустрия электронных развлечений, по разным…

Подробнее...

Наружная реклама: Воплощение бренда в городском пространстве

В мире бурлящего городского ритма, где каждый момент представляет собой возможность для визуального воздействия, наружная реклама становится краеугольным камнем для маркетингового успеха. Именно она привлекает самое большое внимание у потенциальных…

Подробнее...

Аудио озвучка в Москве

Перевод и профессиональное озвучивание материалов являются предельно востребованными услугами. Бюро переводов «Перевод и Право» предлагает свои услуги в этом направлении. Развитие технологий и их всеобщая доступность позволяют использовать эти материалы…

Подробнее...

Акции Freedom Holding Corp Тимура Турлова обновляют свои максимумы

В 2019 году казахстанский предприниматель Тимур Турлов сделал значимый шаг в развитии своей инвестиционной группы Freedom Holding Corp, выведя ее на американскую фондовую биржу NASDAQ. 15 октября 2019 года состоялись…

Подробнее...