подробнее

Общий объем оказанной ООО Транснефть – Балтика» благотворительной помощи составил более 45 млн рублей

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги благотворительной деятельности в регионах присутствия предприятия в 2022 году. Средства выделялись на помощь ветеранским организациям, образовательным учреждениям, проведение спортивных мероприятий и другие цели.

На организацию и проведение мероприятий, посвященных празднованию 76-летия Победы в Великой Отечественной войне, была оказана помощь муниципальным образованиям Новгородской и Тверской областей, адресную поддержку получили ветераны Псковской области. Активное участие в подготовке к празднованию Дня Победы принимали волонтеры предприятия. При содействии работников ООО «Транснефть – Балтика» выполнено благоустройство воинских памятников и захоронений.

Оказывалась помощь в проведении спортивных мероприятий. При поддержке компании в Ленинградской области состоялось первенство Северо-Западного Федерального округа РФ по боксу среди юниоров и юниорок, а в г. Санкт-Петербурге – открытый чемпионат и первенство Северо-Западного Федерального округа по восточному боевому единоборству. Пестовская спортивная школа (Новгородская область) получила современное оборудование для проведения соревнований.

6 школ в Ярославской, Ленинградской, Новгородской и Тверской областях, которые ранее в рамках корпоративной благотворительной программы ПАО «Транснефть» развития школьного образования получили новые кабинеты и оборудование для классов физики, химии и математики, при поддержке ООО «Транснефть – Балтика» смогли обновить материально-техническую базу. Также благодаря предприятию завершен капитальный ремонт в детском доме-интернате имени Ушинского в Новгородской области, приобретено оборудование для пищеблока учреждения. 

В 2022 году завершились работы по монтажу интерактивного оборудования для экспозиции Музея Краснознаменной Ладожской флотилии и Северо-Западного речного пароходства. Музей работает на базе школы Рахьинского центра образования в деревне Ваганово Всеволожского района Ленинградской области. При поддержке ООО «Транснефть – Балтика» школа закупила 2 интерактивных стола, дополняющих традиционные экспонаты музея современными мультимедийными технологиями. Столы представляют из себя сенсорные панели с интуитивно понятным интерфейсом, позволяющие посетителям музея получать в доступной форме аудиовизуальную и текстовую информацию, в том числе, используя тематический игровой контент.

В канун Нового года предприятие традиционно оказывало поддержку в приобретении подарков для детей в сложной жизненной ситуации. Такую помощь получили социальные учреждения Тверской, Ленинградской, Псковской, Ярославской, Новгородской и Смоленской областей. Кроме того, сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» приняли участие в акциях «Елка желаний» в регионах присутствия, исполнив детские новогодние мечты.

Общий объем оказанной предприятием в 2022 году благотворительной помощи составил более 45 млн руб.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как избежать наследственных опасностей: 13 заболеваний, которые передаются генетически

Каждый год в России рождается значительное количество детей, у которых уже с самого начала жизни обнаруживаются наследственные заболевания, вызванные генетическими мутациями. Число таких детей составляет около 30 тысяч, и они…

Подробнее...

Тайна Луны раскрыта: учёные обнаружили гигантские тоннели под её поверхностью

Луна, спутник Земли, представляет собой место с крайне неприятными условиями, которые делают его одним из самых суровых объектов в Солнечной системе. На ее поверхности наблюдаются огромные изменения температуры, достигающие 300…

Подробнее...

Секреты прохлады в СССР: история поливалок и других способов борьбы с жарой

Лето в СССР означало не только свободу от школьных будней и волшебство бесконечных сумерек, окрашенных лучами уходящего солнца. Это время также приносило невыносимую жару, которую приходилось терпеть без современных удобств,…

Подробнее...

Необычное открытие на Луне вдохновило учёных на новые исследования

Луна не имеет собственной полноценной магнитосферы, однако отмечается, что некоторые участки её поверхности обладают магнитными свойствами. Это необычное явление привело учёных к неожиданным выводам о возможном наличии странного объекта на…

Подробнее...