подробнее

План-перехват сработал: МВД ДНР заявили о задержании подозреваемые в убийстве семьи с детьми в Макеевке

Накануне поздним вечером стало известно о жутком убийстве семье в Макеевке (город-спутник Донецка, прилегает к столице ДНР с северо-востока). СМИ сообщали, что от рук палачей погибло восемь человек, в том числе и дети. В городе был объявлен план-перехват «Сирена». Сегодня, 27 декабря, в МВД ДНР отчитались, что подозреваемые задержаны.

Убийство семьи из восьми человек подтвердили в Макеевке, что известно

Сотрудники МВД ДНР задержали трех подозреваемых в убийстве семьи из восьми человек в Макеевке, об этом сообщила на сайте пресс-служба министерства ДНР.

План-перехват сработал: МВД ДНР заявили о задержании подозреваемые в убийстве семьи с детьми в Макеевке

Задержанные были ранее судимы, они признались, что совершили убийство «из корыстных побуждений, в целях хищения автомобиля и ценного имущества», рассказали в республиканском МВД. По факту произошедшего заведено дело об убийстве двух и более лиц (ч. ст. 105 УК).

Ведомство пригрозило «максимальной ответственностью в виде высшей меры наказания», при этом в РФ с 1999 года действует мораторий на смертную казнь, таким образом, предельный срок наказания по статье — пожизненное лишение свободы.

Что известно о жуткой трагедии в городе-спутнике Донецка

Как накануне писали местные средства массовой информации, власти Макеевки сообщили об обнаружении тел восьми человек накануне, 26 декабря.

«Расстреляны. Предположительно, из автоматического оружия. Среди погибших трое детей», — говорилось в сообщении администрации города.

Их обнаружили на территории одного из домовладений в Червоногвардейском районе.

Глава Макеевки Владислав Ключаров затем уточнил, что погибли четверо малолетних детей и четверо взрослых, убийство произошло в 22:55, а преступники угнали легковой автомобиль марки Škoda. В Макеевке объявили план-перехват «Сирена».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Основы беттинга для начинающих

Ставки на спорт могут стать увлекательным и возможно прибыльным хобби, но для новичков этот мир может показаться непростым и запутанным. В данной статье мы рассмотрим, как начать делать ставки, какие…

Подробнее...

Ставим теплицы и парники правильно: советы экспертов помогут дачникам выбрать нужное место

Многие люди выбирают установку теплиц из пленки или поликарбоната для того, чтобы всегда иметь под рукой свежие овощи без ГМО. Однако не каждому известно, в какое время года наилучшим образом…

Подробнее...

Выход есть: Как спаси суп, если его вкус испорчен солью

Иногда на кухне возникает неприятная ситуация с излишне соленым блюдом. Первоначальная реакция — отбросить его. Однако, целесообразно не спешить с этим решением — если ваш суп оказался слишком соленым, не…

Подробнее...

Искусство выбора шрифта: путеводитель для профессионалов и любителей

Выбор шрифта может казаться простым на первый взгляд, однако это искусство, требующее внимательности и понимания. Шрифт способен не только передать информацию, но и вызвать эмоции, сформировать впечатление о бренде и…

Подробнее...