подробнее

Чем премиальная кредитная карта отличается от обычной

Банковская карта для многих давно перестала быть просто «пластиковым прямоугольником», куда поступает зарплата или другие выплаты. При ее оформлении люди все чаще учитывают дополнительные условия, стремясь получить максимальную выгоду. Премиальные карты предлагают расширенный ассортимент бонусов. При этом важно понимать, понадобятся ли клиенту «фишки» платной программы.

«Премиум», в любом случае, обойдется в определенную сумму. Правда, есть исключения. Плата может не взиматься, если владелец выполняет условия тарифа. Например, тратит определенную сумму в отчетный период. Учитывая возможность бесплатного обслуживания, премиальная кредитная карта станет хорошим выбором для активных пользователей. К преимуществам таких программ относят:

  • выделенную линию поддержки;
  • больший лимит и кэшбэк;
  • доступ к расширенному ассортименту сервисов.

Владельцы премиальных карт, например, могут заказать доставку наличных. Ранее источники сообщали, что программы давали доступ к бесплатным консультациям специалистов, включая врачей. Значительные преимущества премиум-пакеты предоставляют активным путешественникам. Вместо стандартного кэшбэка, владелец может накапливать мили. При выборе программы стоит учесть, что эти бонусы не взаимозаменяемы. Дополнительными преимуществами для путешественников станут:

  • предоставление страховки;
  • доступ к закрытым распродажам билетов;
  • консьерж-сервис, избавляющий клиента от необходимости организовывать поездку;
  • возможность посещения бизнес-залов в аэропортах.

Премиум-пакеты привлекают и лиц, нечасто оказывающихся за границей. Такие кредитные и дебетовые карты могут создавать более выгодные условия для финансовых операций. Например, владельцам предоставляется доступ к инвестиционным инструментам и профессиональные консультации. Подключение к премиальным сервисам не всегда требует открытия новой карты. Клиент банка может оплатить соответствующий пакет для существующего счета.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Современные кухни от «Диван Диваныч»

Кухня — это сердце любого дома, место, где сосредоточены семейные встречи, творческие кулинарные эксперименты и уютные вечера. Современная кухня отличается обилием стилей и решений, предлагая выбор возможностей для удовлетворения любых…

Подробнее...

Преимущества диванов без механизма раскладывания

В мире мебели существует множество вариантов диванов, каждый из которых имеет свои уникальные особенности и преимущества. Одним из таких вариантов являются модели без механизма раскладывания. Определение Диваны без механизма раскладывания…

Подробнее...

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...