подробнее

Как выбрать кредитную карту для покупок в магазинах

При выборе кредитной карты сегодня учитываются не только основные характеристики. Доступный лимит, ставка и льготный период остаются важными факторами, влияющими на решение клиента банка. Одновременно люди интересуются дополнительными программами, вроде бонусов за покупки в конкретных магазинах.

Кэшбэк уже стал стандартной опцией. Однако, кредитная карта для покупок в магазинах может предлагать выгодные условия при расчетах на конкретной площадке. Например, пользователь получает бонусы за оплату заказа в:

  • «Магните»;
  • AliExpress;
  • Lamoda.

Список платформ зависит от банка и кредитной программы. Часто владельцы карт и так регулярно пользуются популярными торговыми площадками. Оплата «специализированной» кредиткой сделает процесс покупок более выгодным. Лицам, не имеющим любимых магазинов, стоит обратить внимание на программы с «общим» кэшбэком. По покупкам в определенных категориях он может достигать 15-20% и превышать этот уровень. Кроме вещей, программа распространяется на оплату:

  • штрафов;
  • топлива на АЗС;
  • услуг игровых дистрибьюторов и пр.

При выборе карты стоит учесть и тип кэшбэка. Средства могут возвращаться в виде валюты или бонусов. Также кэшбэк за покупки бывает в виде миль. Такой вариант предпочтителен для активно путешествующих лиц. Остальным он вряд ли принесет пользу – конвертация миль в деньги или бонусы, как правило, не предусмотрена.

Финансовые операции с кредитками часто имеют ограничения. Так, при перечислении средств на другой счет может взиматься комиссия. Если покупки совершаются путем переводов, лучше выбирать программу с льготными условиями для таких операций. Обычно, перечисления без комиссий на определенные суммы доступны из мобильных приложений или сайтов банков, выпустивших карту. Оформить ее сегодня легко через Интернет. Банки достаточно лояльны к лицам, желающим получить кредитную карту. Шанс на одобрение повышается, если человек уже имеет счета и «положительную» историю в организации.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Современные кухни от «Диван Диваныч»

Кухня — это сердце любого дома, место, где сосредоточены семейные встречи, творческие кулинарные эксперименты и уютные вечера. Современная кухня отличается обилием стилей и решений, предлагая выбор возможностей для удовлетворения любых…

Подробнее...

Преимущества диванов без механизма раскладывания

В мире мебели существует множество вариантов диванов, каждый из которых имеет свои уникальные особенности и преимущества. Одним из таких вариантов являются модели без механизма раскладывания. Определение Диваны без механизма раскладывания…

Подробнее...

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...