подробнее

Эзотерик разъяснила, можно ли покупать место на кладбище заранее

Многие россияне предпочитают заранее приобретать место на кладбище, принимая во внимание не только свой возраст, но и желание не обременять близких в случае неизбежного наступления их последнего часа. Однако ясновидящая Дарья Миронова рекомендует отказаться от такого приобретения. Информирует сайт новостей ПитерБургер.

Можно ли покупать место на кладбище заранее: что говорят суеверия восточных славян на этот спорный вопрос

Многие россияне решают заранее приобрести место на кладбище, принимая в расчет свой возраст и стремление не обременять близких в момент, когда наступит их последний час. Однако ясновидящая Дарья Миронова остерегает от такой практики, утверждая, что среди эзотериков она считается дурной приметой. По её мнению, приобретая место на кладбище заранее, люди по сути приглашают к себе силы смерти, выражая, будто они её активно ожидают.

«В окружении магии не приветствуется такая традиция. Многие знающие люди считают, что, купив себе участок на кладбище, вы начинаете обратный отсчет к своему уходу из жизни, словно вы явно демонстрируете, что готовы к встрече со смертью», — поделилась Миронова в разговоре с журналистами новостного издания «Вечерняя Москва».

Согласно ясновидящей, важно рационально подходить к любому вопросу, учитывая современные условия. Она считает, что каждый человек имеет право приобретать место на кладбище по своему желанию. Более того, она указывает на множество случаев, когда люди, предварительно купившие участок на кладбище, жили очень долго. Таким образом, по ее мнению, в этом вопросе нет однозначной истины, и все зависит от конкретной ситуации, заключает Миронова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Рост пенсий с 1 мая: особенности прибавки в 2024 году, каким будет размер

Согласно информации, полученной от специалистов, начиная с 1-го мая, пенсии работников определенных отраслей будут увеличены. Кроме того, планируется введение дополнительной доплаты в честь праздников. По мнению экспертов, право на доплату…

Подробнее...

Советы эксперта помогут правильно выбрать санаторий на берегу Черного моря

Отдых на берегу Черного моря в санаториях обещает стать неповторимым и благоприятным для вашего здоровья. Прежде чем принять решение о выборе конкретного места отдыха, важно учесть несколько ключевых аспектов, чтобы…

Подробнее...

Ответ юриста: Можно ли в России перевозить урну с прахом в поезде?

Перевозка урны с останками по железной дороге в России требует обязательного присутствия специального сопровождающего лица, которым может быть либо родственник усопшего, либо представитель ритуальной компании. Этот сопровождающий должен приобрести билет…

Подробнее...

Правила «тихой охоты»: как безопасно собирать грибы весной 2024 года

Дмитрий Тихомиров, известный телеведущий, специалист по программе «Тихая охота» и признанный блогер, поделился уникальными советами о местонахождении самых ранних грибов. В своем исследовании он также подчеркнул важность правильного выбора грибов…

Подробнее...