подробнее

OPENCITY продолжает расширять сеть своих филиалов

Федеральным сервисом OPENCITY, специализирующемся на продаже новостроек, открыт первый филиал в Санкт-Петербурге. Важнейшим фактором для покупателя в Санкт-Петербурге является низкая цена относительно цен в Москве. Но поскольку город на Неве имеет статус второй столицы России, многие клиенты из регионов выбирают Петербург, говорит основатель OPENCITY Евгений Дружинин.

Для бизнеса важно то, что брокерские продажи на рынке Петербурга занимают свыше 70% рынка, при всего 40% в Москве, то есть речь идёт о конкуренции с агентствами, а не застройщиками.

Петербург — второй город страны как по населению, так и по объему продаж жилой недвижимости. С самого начала работы офиса поток посетителей только возрастает, что говорит и о правильном решении компании, и о высоком уровне жителей Санкт-Петербурга, желающих приобрести недвижимость. Исторический центр Петербурга с видом на Казанский собор – это вполне функциональное решение, таким образом офис становится продолжением московского, входящего в ТОП-5 сервисов отрасли, говорит Дружинин.

OPENCITY планирует вскоре открыть офис в Казани, а затем в Краснодаре, Сочи, Новосибирске и Республике Крым.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Рост пенсий с 1 мая: особенности прибавки в 2024 году, каким будет размер

Согласно информации, полученной от специалистов, начиная с 1-го мая, пенсии работников определенных отраслей будут увеличены. Кроме того, планируется введение дополнительной доплаты в честь праздников. По мнению экспертов, право на доплату…

Подробнее...

Советы эксперта помогут правильно выбрать санаторий на берегу Черного моря

Отдых на берегу Черного моря в санаториях обещает стать неповторимым и благоприятным для вашего здоровья. Прежде чем принять решение о выборе конкретного места отдыха, важно учесть несколько ключевых аспектов, чтобы…

Подробнее...

Ответ юриста: Можно ли в России перевозить урну с прахом в поезде?

Перевозка урны с останками по железной дороге в России требует обязательного присутствия специального сопровождающего лица, которым может быть либо родственник усопшего, либо представитель ритуальной компании. Этот сопровождающий должен приобрести билет…

Подробнее...

Правила «тихой охоты»: как безопасно собирать грибы весной 2024 года

Дмитрий Тихомиров, известный телеведущий, специалист по программе «Тихая охота» и признанный блогер, поделился уникальными советами о местонахождении самых ранних грибов. В своем исследовании он также подчеркнул важность правильного выбора грибов…

Подробнее...