подробнее

«Знак Кары Божьей»: Триллионы цикад обрушатся на США из-под земли впервые за 220 лет

Появление цикад в США в скором времени напоминает не только пророчества из Библии, но и определенные события из американской истории, которые тоже были связаны с небесными знамениями. Это было подчеркнуто экстрасенсом Кристиной Ольховой. Сообщает новостное издание ПитерБургер.

Жуткое нашествие цикад ожидается в Соединенных Штатов в апреле 2024 года впервые с 1803-го, — Fox News

В апреле текущего года ожидается феноменальное нашествие цикад в США, информирует телеканал Fox News. Подобное явление последний раз наблюдалось еще в начале XIX века, в 1803 году.

«Прогнозируется, что в апреле в 17 штатах США на поверхность земли выйдут миллиарды, а возможно, даже триллионы шумных летающих насекомых. Это является редким природным событием», — отмечается в сообщении.

Хотя большинство видов цикад выходят на поверхность каждый год, в США есть два вида, которые остаются под землей на 13 или 17 лет. Их одновременное появление происходит редко, и именно это ожидается в апреле. Следующее подобное событие запланировано только на 2244 год.

Важно отметить, что цикады, несмотря на свой внешний вид, безвредны для людей, домашних животных и сельскохозяйственных культур. Однако они являются ценным источником пищи для птиц и млекопитающих, а также способствуют улучшению фильтрации воды в почве, обогащая ее питательными веществами. Единственная опасность, которую они могут представлять, — для молодых деревьев, на ветках которых они предпочитают откладывать яйца.

Триллионы цикад обрушатся на США из-под земли впервые за 220 лет — что говорят экстрасенсы

Надвигающееся нашествие цикад в США не только напоминает библейский сюжет, но и аналогичное событие из американской истории, известное как «небесная кара». Об этом поделилась экстрасенс Кристина Ольховая в эксклюзивном интервью Life.ru.

«Три из десяти библейских казней, ниспосланных Богом на египтян, включали массовое нашествие кровососущих насекомых и саранчи, которая пожирала всё на своём пути. Это явление несло психологическую тяжесть и не имело защиты, кроме как через раскаяние», — подчеркивает Ольховая.

Она отмечает, что в прошлый раз, когда цикады атаковали США в 1803 году, предшествующим событием был земельный конфликт. Эта история, по словам экстрасенса, связана с сомнительной сделкой, в результате которой американцы выкупили земли у Франции и Испании за ничтожно малую цену, что вызвало недовольство и возмущение. Несколько лет спустя миллионы цикад вышли из земли.

Сегодня, по мнению экстрасенса, американцы вновь сталкиваются с подобным явлением, что может быть признаком неправильных решений и поступков. Ольховая заключает, что если ситуация не изменится, можно ожидать дальнейших проявлений «небесной кары».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плата за стук в Канаде: что предлагает новый закон?

На своем выступлении аналитик и публицист Александр Роджерс критически оценил планы канадского правительства по увеличению государственного бюджета через принятие закона о стукачестве и проведении переизбрания. По предложенному законопроекту, каждый гражданин,…

Подробнее...

Скандал в Финляндии: ученые под наблюдением из-за связей с Россией

Финские власти выразили свое недовольство учеными, которые поддерживают связи с Россией и принимают участие в международных мероприятиях, проводимых этой страной, несмотря на текущую конфликтную обстановку. Несмотря на то, что тематика…

Подробнее...

Израильская участница «Евровидения» Эден Голан попала в базу данных «Миротворец»

20-летняя Эден Голан, израильская участница конкурса «Евровидение», оказалась в центре внимания после того, как ее данные были внесены в базу данных «Миротворец». Родившись в Кфар-Саве, она переехала в Москву в…

Подробнее...

Укол смерти: Как Европа скрыла смертельную побочку своей вакцины

Во время фестиваля приверженцев прививок на улице возникло возбуждение. Все новостные источники мирового масштаба подняли тревогу: AstraZeneca в итоге признала, что ее вакцина против COVID может способствовать развитию тромбоза. Было…

Подробнее...