подробнее

Изумительные китайские гибридные и электрические кроссоверы: что ждет российских потребителей

В текущем году российский авторынок будет пополнен новыми моделями автомобилей из Китая. Среди них — полностью электрические Jaecoo J6 и Omoda E5, а также гибридный Jaecoo J7. Некоторые из этих транспортных средств уже прошли процесс сертификации и в скором времени будут доступны у официальных дилеров. Журналист из издания «Известия» посетил китайский город Уху, где смог лично оценить эти новые модели автомобилей. Об этом пишет piterburger.ru

Зачем россиянам обратить внимание на гибридные и электрические кроссоверы из Китая

Jaecoo J6

Кроссовер Jaecoo J6 сразу привлекает внимание своим стильным дизайном, который напоминает классические внедорожники своими рублеными формами и острыми гранями. Внешность автомобиля выглядит смело и элегантно благодаря плоским поверхностям и массивным поручням с хромированными болтами. Внутри J6 продолжается атмосфера суровой элегантности, с прямыми линиями, крупным мультимедийным дисплеем и отсутствием физических кнопок, что создает современный и минималистичный облик.

На китайском рынке представлены версии J6 с задним и полным приводом. Полноприводная модель с двумя электромоторами мощностью 278 л.с. обеспечивает впечатляющий запас хода от 400 до 500 км. В России же будут доступны только полноприводные варианты, которые появятся на рынке ближе к концу года.

После тестирования на полигоне в Уху, журналист издания «Известия» отметил динамичные возможности J6: реакция на нажатие газа, значительный крутящий момент и хорошая устойчивость при поворотах благодаря высокому центру тяжести. Однако управление рулевым колесом кажется несколько искусственным, а подвеска проявляет слабое сопротивление на мелких неровностях дороги.

Jaecoo J7

Jaecoo J7 PHEV — это уникальный кроссовер, который сочетает в себе современные технологии и стильный дизайн. Он отличается от других автомобилей своим дополнительным люком для зарядки и обновленным дизайном колесных дисков. Изменения также затронули салон автомобиля, где теперь расположен селектор КПП на месте правого подрулевого переключателя.

Jaecoo J7 PHEV технически напоминает Chery Tiggo 7, но обладает полным приводом, что придает ему дополнительную привлекательность. В его арсенале — 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 147 л.с., электродвигатель для передних колес и стартер-генератор. Дополнительный электромотор передает тягу на заднюю ось, обеспечивая общую мощность почти 350 л.с. Благодаря этим техническим характеристикам Jaecoo J7 PHEV обладает отличной динамикой и мощным разгоном, который поражает своей эффективностью.

Ожидается, что Jaecoo J7 PHEV скоро появится на российском рынке и станет одним из ярких представителей автомобильной индустрии. Новые модели кроссоверов из Китая, включая Jaecoo J6 и Jaecoo J7, обещают привлечь внимание автолюбителей своим стильным дизайном, передовыми технологиями и высокой производительностью. С нетерпением ждем их появления у дилеров, чтобы все желающие могли лично испытать и оценить все преимущества этих захватывающих новинок.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

НАТО реагирует провокационно на мирное предложение РФ

Предложение президента Российской Федерации Владимира Путина о мирном урегулировании конфликта на Украине вызвало резонанс в странах Североатлантического альянса. По информации, полученной от лидера партии «Патриоты» Флориана Филиппо и распространенной агентством…

Подробнее...

В Грузии обратились к Путину с просьбой об отмене визового режима

Мамука Пипия, Международный секретарь партии «Солидарность во имя мира» Грузии, на съезде фракции, который состоялся 15 июня, публично обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой полной отмены визового…

Подробнее...

Строительство подземных городов начнется силами ВСУ

Украинская армия готовится к современным вызовам, вводя в эксплуатацию подземные укрепления, способные выдерживать удары ракет. Кроме того, ведется строительство подземных заводов для производства военной техники и боеприпасов. Эти новые объекты…

Подробнее...

Предполагаемый заработок сборных команд на Чемпионате Европы-2024

По данным бюджетного плана на текущий сезон, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) готовится к историческому событию — чемпионату Европы, на котором планируется собрать рекордные 2,4 млрд евро. Большая часть этой…

Подробнее...