Госдума разрабатывает сайт для онлайн-петиций, который заработает уже в феврале
Как сообщил вице-спикер Государственной думы Игорь Лебедев, сейчас уже разрабатывается сайт, на котором все граждане смогут размещать интернет-петиции. Размещаться портал будет на Peticii.parlament.gov.ru, а в работу его должны будут запустить уже к середине следующего месяца.
Посредством нового сайта от Государственной думы любой пользователь Глобальной сети сможет в любое время разместить здесь предложение, связанное с возможным улучшением как работы депутатов, так и благоустройства города и оптимизации социальной политики.
Также отмечается, что на сайте Peticii.parlament.gov.ru необходимо будет пройти короткую регистрацию, чтобы разместить свое пожелание. Ну а тем, кто желает ознакомиться с уже оставленными предложениями и просмотреть комментарии к ним, авторизация не будет необходимой. Также необходимо будет заполнить анкету о себе в том случае, если пользователь желает оставить подпись под петицией, с которой он согласен, или же оставить свой комментарий под интересующим предложением.
Что касается регистрации, то пользователям необходимо будет указать свои ФИО и возраст, полный почтовый адрес (индекс, город, улицу, дом, квартиру), действующую электронную почту. Также будет разрешена авторизация по более простой и быстрой схеме — через страничку в социальной сети.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
По принципам фэншуй каждое помещение имеет свои зоны, которые отвечают за разные аспекты жизни. К примеру, северная зона отвечает за дела и карьеру, восточная — за семью, центр — за…
Киберпреступления в наше время приобрели угрожающий характер. Хакеры нацеливаются на личные данные, которые пользователи хранят на своих смартфонах. Они применяют разнообразные техники, включая вредоносное программное обеспечение, фальшивые приложения, замаскированные под…
Мы все знаем, что дом – это место, где мы можем расслабиться и чувствовать себя в безопасности. Но что происходит, если вы решите не покидать его в течение целого месяца?…
Когда мы анализируем рабочие процессы, может показаться, что все идет своим чередом: сотрудники выполняют свои задачи, соблюдают сроки и участвуют в совещаниях. Но за этой видимой нормой может скрываться угроза,…