подробнее

Навальный предоставил новые доказательства о «дворце Путина»


Лидер оппозиционеров России Алексей Навальный продолжает расследование в сфере богатства высших политических деятелей государства. Очередной всплеск оправданий со стороны властей вызван недавними разоблачениями Навального. Оппозиционер выложил в сеть ряд документов, которые доказывают причастность лидера Российской Федерации к постройке особняка на берегу Черного моря.


Расследованием причастности президента к возведению «дворца Путина» занялись специалисты из Фонда по борьбе с коррупцией. Все найденные ими доказательства были размещены в личном блоге оппозиционного лидера, который носит красноречивое название: «Управляющие дворца Путина получают банки, дворцы, должности и гражданство». Одним из основных фигурантов данного списка стал Александр Колпаков, занимающий пост Управделами главы государства.

Согласно достоверной информации Навального, А.Колпаков, который сейчас является главой по делам президента, занимает эту должность с мая 2014 года. Колпакову досталась данная должность благодаря его же жене, которая занимает должность управляющей организации «дворца Путина».

По данным СМИ, чтобы построить этот комплекс пришлось вырубить сорок пять гектаров леса. Архитектором этого чуда был итальянец. Площадь дворца две тысячи квадратных метров. Он может с легкостью выдержать девятибальное землетрясение. На его территории также предусмотрены гостевое бунгало, спорткомплекс, бассейн, театр, а также три вертолетных площадки. Чтобы попасть к морю нужно спуститься не по какой-то лестнице, а в лифте! От лифтовой шахты есть выход в тоннель, который ведет к бункеру, если вдруг война… А еще на территории комплекса есть винзавод аж в три этажа и собственные виноградники.

Пресс-секретарь главы России Д.Песков сообщил, что Путин никак не связан с делом, в котором говорится, что участок в Геленджике принадлежит ему.

Информацию о «дворце Путина» сообщил олигарх С.Колесников, который раньше руководил проектом «Петромед». На тот момент президентом РФ являлся Д.Медведев, именно к нему с открытым обращением обратился Колесников. Он заявил, что приближенные к Путину олигархи Н.Шамалов и Д.Горелов выстроили для Путина на черноморском побережье, недалеко от Геленджика шикарный комплекс. Интересно то, что данное строительство производилось на денежные средства бизнесменов и в принудительном порядке. Колесников же скрылся и сейчас живет в Эстонии.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...