подробнее

Дмитрий Рогозин вернет России утраченный рынок

Россия будет бороться за отечественный рынок. Вся продукция обязана быть исключительно российской. Дмитрий Рогозин рассказал, почему РФ должна стать «национальным эгоистом»!

В первую очередь, необходимо национализировать рынок авиаперелетов. Сейчас процент отечественных среди них составляет максимум 20 процентов. Остальные несут в себе иностранную составляющую. Речь идет о перелетах на дальние расстояния – более тысячи пятьсот километров.

Возвратить РФ ее рынок и обеспечить развитие «российского эгоизма» вице-премьер пообещал во время выступления на экономическом форуме, что прошел в городе Владимир.

Вице-премьер огорчается, что за двадцать лет после распада Союза страна несет не заканчивающиеся потери. Отечественные торговые гиперплощадки практически ушли в руки зарубежных компаний, которые выводят большую часть доходов за границу.

Рогозин отметил, что в особо незавидном состоянии находятся авиастроение и авиаперевозки. Состоянием на май 2015 года, 80 с лишним процентов авиаперевозок дальностью более 1500 километров осуществляется на лайнерах марок Airbus и Boeing. В авиаперевозках ближнего значения (до полторы тысячи километров) за Россией остается более 35% перелетов.

Непременность возвращения в лоно РФ производства вице-премьер не устает подчеркивать. Он уверен, что страна сумеет в скором времени науионализировать рынок. В ближайшие месяцы стартует индустриальная реконкиста, что будет построена на принципе «эгоизма» — полной замене импорта.

Страна обязана возвратить производство и торговлю до выхода на внешний рынок. Касательно заграничных закупок — они должны осуществляться с ответными условиями к соответствующим государствам – в плане ответных закупок у РФ. В идеале, по словам Рогозина, нужно стремиться к идеалу – чтобы Россия вела продажи на экспорт, а себя обеспечивала сама.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Журналисты пытаются спасти честного прокурора из Норильска»

Исполняющий обязанности прокурора города Норильска Хаваж Бауди Гутаев пришелся местным криминальным группировкам и олигархам «не по душе». Закрыв практически все подпольные казино, остановив реализацию наркотических веществ через аптечные чети города,…

Подробнее...

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

В день защиты детей Михаил Романов принял участие в открытии детского сада № 71 Невского района

Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в торжественной церемонии технического открытия детского сада (ГБДОУ)…

Подробнее...

Из-за поражения на праймериз Антон Мороз начал устраивать разные пакости партии Единая Россия

В понедельник, 31 мая 2021 года стали известны результаты голосования на праймериз по 213 округу. Больше всего голосов набрал ныне действующий депутат Евгений Марченко. Как сообщает издание bezduhovnosti.com за него…

Подробнее...