подробнее

Автомобиль Ford Fiesta стал лидером продажи в своем сегменте

И в этом году автомобиль Ford Fiesta на европейском рынке пользуется огромным спросом среди автолюбителей. Эта модель на протяжении трёх лет в Европе занимает первую позицию по числу проданных машин в своём классе.

Неплохой показатель по продажам Fiesta продемонстрировала и в общем рейтинге, где она заняла второе место. Сообщим, что за первую половину этого года удалось реализовать сто семьдесят четыре тысячи машин. Данный показатель оказался на три целых и шесть десятых процента лучше, чем в прошлом году. Самым удачным месяцем стал июнь, в котором продажи увеличились на двадцать два процента.

В этом году Ford Fiesta уже доступно в продаже и на российском рынке. Данный автомобиль имеет четыре версии и доступен в кузове седан и хэтчбек. Самая дешёвая комплектация модели имеет стоимость, которая начинается с сумы в 450 тысяч рублей.     

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...

KAMA TYRES расширил условия акции «Шиномонтаж от Viatti»

При покупке любых шин Viatti в одном из обособленных подразделений Торгового дома «Кама» шиномонтаж предоставляется в подарок без ограничения по дате покупки. Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES расширил условия…

Подробнее...

Специалисты‌ ‌журнала‌ ‌«За‌ ‌рулем»‌ ‌отметили‌ ‌преимущественные‌ ‌особенности‌ ‌шин‌ Viatti‌ ‌Bosco‌ ‌H/T‌

Эксперты автомобильного журнала «За рулем» организовали сравнительные тесты летних шин размерностью 235/60R18 для кроссоверов и внедорожников в различных ценовых сегментах. По итогам летние шины Viatti Bosco H/T производства Шинного бизнеса…

Подробнее...

KAMA TYRES: на четырех АЗС «Татнефть» открыты пункты приема шин

KAMA TYRES поддержал эко-инициативу сети АЗС «Татнефть»: запущен проект, в рамках которого владельцы отработанных шин до 21-го диаметра любого сезона могут сдать их на переработку. Пункты приема организованы на АЗС…

Подробнее...