подробнее

Пушков рассказал, как пострадает экономика Турции от действий Эрдогана

Экономика в Турции существенно пострадает из-за действий президента государства, Тайипа Эрдогана. Об этом рассказал глава комитета Госдумы Алексей Пушков.

Как известно, между Россией и Турцией сейчас геополитический конфликт. Два государства объявили друг другу негласную войну по причине того, что турецкие ВВС днями сбили российский бомбардировщик.

Как стало известно ранее, российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецкими ВВС тогда, когда якобы пересек воздушное пространство на границе с Турцией. Турецкие власти утверждают, что российский бомбардировщик получил около 10 предупреждений о том, что нужно изменить траекторию полета на протяжении пяти минут, но не выполнил требования и был сбит.

Российское правительство утверждает, что турецкую воздушную границу бомбардировщик отнюдь не пересекал, и никаких предупреждений ему не поступало. Как бы там ни было, но российское правительство объявило Турции негласную войну.

В первую очередь, теперь в Турции не будет российских туристов, а это возможность для государства заработать около 4 миллиардов долларов в год, только за счет россиян. Также, российские бизнесмены отзывают свои инвестиции с Турции, и прекращают сотрудничество с турецкими корпорациями.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...