Интересное заключение сделали научные сотрудники Гарвардского университета. Они установили, что пища, имеющая в своём составе большое количество жиров, не так опасна для талии человека, как продукты, состоящие из углеводов.
Для того чтобы выяснить, какая пища больше способствуют накапливанию жира в области талии, эксперты провели около 60 специальных экспериментов. В общей сложности было задействовано примерно 67 000 человек.
Необходимо сказать, что в мета-анализе, который провели специалисты, за основу были взяты комплексы разных диет и их влияние на организм добровольцев. Эксперты обратили внимание на перемены в массе тела, а также на изменения, произошедшие с талией.
В итоге им стало понятно, что те люди, которые применяли диеты с присутствием в них определённого количества углеводов, весили больше, чем те, кто из своего рациона не исключал жирные продукты.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Выбор принтера для домашнего использования может быть довольно сложным заданием. Существует множество производителей, предлагающих различные модели принтеров, но Canon и Brother являются двумя из самых популярных и узнаваемых брендов на…
Илон Маск, известный предприниматель и основатель компании Tesla, продолжает впечатлять мир своими инновациями. На этот раз он представил уникального робота, который умеет не только танцевать, но и выполнять различные домашние…
05 декабря 2023 года Высшая школа логистики Финансового университета при Правительстве Российской Федерации при поддержке ГК Юзтех провела первую форсайт-сессию по теме применения искусственного интеллекта и Data Science в логистике….
Накануне первого мирового саммита, посвященного безопасности ИИ, эксперты, в том числе ведущий эксперт в области безопасности и управления ИИ в Китае Йи Цзэн, старший научный сотрудник Google DeepMind и соучредитель…