Ученые выяснили, когда супруги теряют сексуальное влечение
Группа научных сотрудников одного из университетов Германии выяснила периоды, когда люди в семейных парах имеют больше всего шансов потерять друг к другу сексуальное влечение.
Для того чтобы получить достоверную информацию по данной проблеме специалисты провели специальный эксперимент, в котором было задействовано около 3 тысяч добровольцев. Все испытуемые находились в возрастном диапазоне от 25 и до 40 лет. Основным требованием к респондентам в исследовании стало то, что они должны были попытаться установить, в какой из временных периодов в совместной жизни у них отмечалось повышение сексуальной активности, а в какой момент происходило наоборот.
В итоге специалисты пришли к выводу, что больше всего семейная пара чувствует себя удовлетворённой в сексе на первых годах совместной жизни. А вот первый кризис в отношениях наступает лишь на седьмом году.
Ещё один неблагоприятный для пары период может наступить через семь или восемь лет. Если пара не распадётся в эти моменты, то они будут жить вместе до старости.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
SkyFarm, разработчик передовых агротехнологий, примет участие в международной выставке Kazan Digital Week 2025, которая пройдет в Казани 17-19 сентября в МВЦ «Казань Экспо». На стенде в павильоне А2, экспоместо 2.7…
Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех поднял в воздух легкий многоцелевой вертолет «Ансат» в импортозамещенной версии с отечественными двигателями. За историческим полетом наблюдал министр промышленности и торговли Российской Федерации Антон Алиханов,…
Санкт-Петербург богат архитектурными шедеврами, легендарными улицами и тайнами своего величественного прошлого. Но не всегда есть возможность бросить всё и отправиться на Неву в реальное путешествие. Хорошей альтернативой станут онлайн-игры и…
Команда исследователей из США и Франции создала передовую нейросеть, которая может предсказать внезапную остановку сердца за две недели до её возможного появления. Эта технология имеет потенциал для революции в профилактике…