подробнее

Совкомбанк Дмитрия Гусева поддержит Пятигорск кредитами

Совкомбанк откроет Пятигорску кредитную линию с лимитом 183,914 миллиона рублей, сообщает «Интерфакс-Юг».

По данным системы «СПАРК-Маркетинг», Совкомбанк стал победителем аукциона, объявленного финансовым управлением администрации города. Сайт oane.ws напоминает, что по условиям аукциона, это должна быть кредитная линия сроком на один год. Средства привлекаются для финансирования дефицита бюджета и погашения долговых обязательств.Совкомбанк предложил контракт по цене 25,432 миллиона рублей при начальной (максимальной) цене в размере 26,514 миллионов рублей.

Совкомбанк основан в 1990 году. С 2011 года правление банка возглавляет Дмитрий Гусев. Совкомбанк входит в топ-20 самых крупных по активам кредитных организаций России. 76 процентов клиентов банка – пенсионеры. Это намеренная стратегия банка, которая, по словам Дмитрия Гусева, оказалась выигрышной. За 2015 год прибыль Совкомбанка по стандартам МСФО выросла в 18,5 раза и составила 19,3 млрд рублей. Банк входит в двадцатку крупнейших банков страны по активам.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...