подробнее

Как стало известно сегодня, Виктория Дайнеко сейчас со своей семьей живет у родителей

Как стало известно сегодня, Виктория Дайнеко сейчас со своей семьей живет у родителей. По словам звезды, она была вынуждена покинуть свое жилище, так как на выходных в доме, где находится ее квартира, произошла коммунальная авария. И в квартире с годовалой дочкой просто не возможно было находиться.

Молодая мама, не долго думая, объявила экстренную эвакуацию для всех членов своей семьи.

Как выяснилось позже, из-за случившегося прорыва трубы, весь дом остался без водоснабжения. А так как у Вики маленькая дочь, без воды обходиться довольно сложно.

Напомним, что неприятная неожиданность ждала звезду и ее семью ранним субботним утром. Только открыв глаза, Вика увидела в своей квартире настоящее рукотворное озеро. О случившемся Дайнеко незамедлительно рассказала своим поклонникам на своей страничке в социальной сети. И конечно же, получила от них искреннюю поддержку и советы.

Как выяснилось, у соседей звезды, которые живут на седьмом этаже, сорвало трубу, в результате чего, все квартиры, которые находились на нижних этажах, оказались затоплены. Комунальщики не нашли никакого другого решения, кроме как отключить водоснабжение всему дому, без каких-либо прогнозов.

Но не смотря на неприятное происшествие, Вика не расстраивается. Как сказала сама звезда, она давно хотела прокатиться по столице.

Когда певица сможем вернуться домой, она пока не сообщает. Вероятно, это связано не только с отключением водоснабжения. Не исключено, что в квартире теперь придется делать ремонт, чтобы устранить последствия потопа.

Стоит напомнить, что это уже не первая неприятность, которая случается С Викторией в этом году. В начале января Дайнеко пережила мощнейшее потрясение из-за того, что ее заведенный автомобиль заблокировался. Но, к счастью внутри никого не было. Благодаря собственным усилиям и изобретательности звезда решила эту проблему.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...

Трансферные слухи вокруг ФК Зенит: Вендел, Кассьерра, Клаудиньо и другие

В преддверии нового сезона футбольный клуб «Зенит» активно занимается трансферной политикой, стремясь усилить состав и одновременно удержать ключевых игроков. Это лето обещает быть горячим в плане переговоров и сделок, и…

Подробнее...

Инвалидность и кредит: как избежать финансовых обязательств?

Согласно высказываниям профессора Ольги Макашиной на портале aif.ru, даже при установленной I, II или III группе инвалидности человек не освобождается от обязанности по выплате кредита. Она подчеркнула, что процесс списания…

Подробнее...

Запреты в поездах: что ждет пассажиров РЖД этим летом?

Лето 2024 года принесло изменения для пассажиров железнодорожных поездов, поскольку РЖД вводит новые ограничения. Недавно было объявлено о запрете некоторых ранее разрешенных действий в поездах, что может повлиять на повседневный…

Подробнее...