подробнее

В США самолет упал на жилые дома

В штате Нью-Джерси в США в следствие падения частного самолета в жилом квартале городе Бейонн, травмирован пилот.

По данным экстренных служб города, самолет летел из Лонг-Айленда и находится в собственности летной школы Куинса.
Как удалось узнать американским журналистам, самолетом управлял Джордж Петтуэй, которму на данные момент исполнилось 56 лет, он был единственным, кто находился на борту самолета, и пострадал в результате его падения. Как стало известно, самолет пилот начал просить о помощи в тот момент, когда пролетал мимо статуи Свободы. Из-за чего случилось это происшествие, пока не сообщается.

Во избежание человеческих жертв, пилоту удалось увести самолет от автомобильной заправки, на которую он чуть-было не упал. Однако, через несколько минут самолет просто обрушился на один из жилых кварталов города, значительно повредив при этом электрические провода. При аварии чудом удалось избежать жертв из местного населения
Этой же ночью в США потерпел крушение еще один частный самолет. Как выяснилось, легкомоторный самолет упал на гольф-корт в штате Пенсильвания. В результате крушении, травмы различной тяжести получило два человека.
Самолет упал на гольф-корт Butter Valley и развалился на две части. Два пилота, которые находились в самолете, получили травмы различной тяжести. Сейчас их здоровью ничего не угрожает. Они получают всю необходимую помощь в местной больнице.

Как выяснилось позже, Butter Valley является не только гольф-клубом, но и аэропортом для частных самолетов. Легкомоторные самолеты имеют возможность взлетать и садиться, а в это время на корте посетители заняты игрой в гольф.
Как сообщили спасательные службы города, воздушное судно упало сразу же после взлета. Причиной аварии мог послужить порывистый ветер. Пассажирам крупно повезло, так как самолет не подлежит восстановлению.
Федеральное управление гражданской авиации США начало расследование обеих инцидентов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новые данные о неизвестном заболевании в Нигерии: что известно на данный момент

В последние дни международное сообщество озабочено новостями о вспышке неопознанного заболевания в Нигерии, которое уже затронуло более 50 человек. Эта ситуация вызывает серьезные опасения у медицинских экспертов. Российский Роспотребнадзор внимательно…

Подробнее...

Получение визы в Англию по приглашению: ключевые аспекты и полезные советы

Когда вам может быть нужна виза в Англию по приглашению, этот процесс может показаться сложным и трудоемким. Этот тип визы предназначен для тех, кто планирует посетить Великобританию по приглашению от…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...