подробнее

«Этот комментарий набирал скорость как товарный поезд, который катился с горы, и теперь, каждую неделю появляются новые немного унизительные комментарии с обеих сторон

«Этот комментарий набирал скорость как товарный поезд, который катился с горы, и теперь, каждую неделю появляются новые немного унизительные комментарии с обеих сторон. На прошлой неделе, это слухи были распространены многими из наиболее популярных спортивных СМИ, что бой может быть официальным; пока Мэйвезер не выступил с заявлением, слухи не соответствуют действительности. На этой неделе МакГрегор ответит Мэйвезеру.

МакГрегор недавно посетил Лас-Вегас, где он, помимо всего прочего, встретился с Лоренцо Фертитто, бывшим членом Атлетической комиссии штата Невада, а также бывшим владельцем UFC. Слухи говорили о том, что МакГрегор встретился с Фертитто, чтобы попытаться организовать матч с Мэйвезером. Но слухи, по всей видимости, так и остались слухами так, как общий прогноз для потенциального боя МакГрегор-Мэйвезер  до сих пор кажется низким.

Но хотя вероятность проведенеия супер-боя не близка к реальности все же, это не значит, что Макгрегор не будет держать эту новость у всех на слуху. Когда телеканал ТМЗ Спорт догнал МакГрегора в минувшие выходные, он ничего не показал, кроме гнева в своем высказывании по поводу этой ситуации.

«Флойд трусливый человек. Он испугался. Я прилетел в Лас-Вегас,но он спрятался. Как только я приземлилась в Лас-Вегасе, он пошел в отставку в дважды. Дважды!».

Если McGregor действительно ориентирован только на бой с Мэйвезером, то сохранять свое имя в достоинстве является хорошим способом, чтобы бой состоялся. Очередной бой может принести самую большую суму за последнее время, так что МакГрегор должен быть более заинтересован в этом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...

Трансферные слухи вокруг ФК Зенит: Вендел, Кассьерра, Клаудиньо и другие

В преддверии нового сезона футбольный клуб «Зенит» активно занимается трансферной политикой, стремясь усилить состав и одновременно удержать ключевых игроков. Это лето обещает быть горячим в плане переговоров и сделок, и…

Подробнее...

Инвалидность и кредит: как избежать финансовых обязательств?

Согласно высказываниям профессора Ольги Макашиной на портале aif.ru, даже при установленной I, II или III группе инвалидности человек не освобождается от обязанности по выплате кредита. Она подчеркнула, что процесс списания…

Подробнее...

Запреты в поездах: что ждет пассажиров РЖД этим летом?

Лето 2024 года принесло изменения для пассажиров железнодорожных поездов, поскольку РЖД вводит новые ограничения. Недавно было объявлено о запрете некоторых ранее разрешенных действий в поездах, что может повлиять на повседневный…

Подробнее...