подробнее

Шоу-бизнес не стоит на месте

Шоу-бизнес не стоит на месте. Сегодня выделили шутки Задорнова про Максакову. Известный сатирик не обошел стороной и нового президента США.

Домашние Ксении очень рады тому, как на нее повлияло материнство.

Ксения всегда славилась своим острым язычком. Ксения признается, что недавно встречалась со школьными друзьями, много общались и вспоминали школьные годы. У многих сбылось то, о чем мечтали, да и сама Собчак довольна своей жизнью. Известная журналистка признается, что в последнее время ей очень нравится проводить время дома, в кругу семьи. Ксения с мужем живут за городом, хотя звезда никогда не мечтала о такой жизни. В последнее время она меньше появляется на тусовках и получает удовольствие от домашнего уюта. Для Ксении это новые и неизведанные ощущения, но приятные.  Ксения говорит, что даже поездки на работу даются ей через силу, возможно, это связано с нежеланием расставаться с маленьким сыном.

Собчак поделилась с подписчиками информацией, что в их семье не принято отмечать 8 марта или 23 февраля. У них есть свои праздники, которые доставляют неимоверное удовольствие именно семейному кругу. Они с мужем люди публичные, а потому, праздники вроде нового года проходят на работе. Да и не важно какой день, можно устроить праздник в любой из дней недели, месяца, года – главное, чтобы настроение исходило от души.

Известный сатирик и юморист выложил очередную порцию шуток в сеть. Артист не смог пройти мимо новости о наличии у оперной певицы и депутата Госдумы немецкого гражданства. Таким образом Людмила нарушила российское законодательство, которое запрещает парламентариям быть гражданином другой страны, то есть попросту соврала.

Сатирик очень точно подметил положение вещей: «Какой голос у оперной певицы Максаковой? – После лжи по поводу второго гражданства, немеццо-соврано»,

Не остался без внимания и побег Максаковой в Украину. Задорнов шутит, что когда люди стремятся попасть в Германию, певица с гражданством вовсе не спешит туда попасть.

Напомним, скандал с участием оперной певицы разгорелся в начале прошлой недели. Оказалось, что дива сбежала на Украину вместе со своим мужем, также бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...

Трансферные слухи вокруг ФК Зенит: Вендел, Кассьерра, Клаудиньо и другие

В преддверии нового сезона футбольный клуб «Зенит» активно занимается трансферной политикой, стремясь усилить состав и одновременно удержать ключевых игроков. Это лето обещает быть горячим в плане переговоров и сделок, и…

Подробнее...

Инвалидность и кредит: как избежать финансовых обязательств?

Согласно высказываниям профессора Ольги Макашиной на портале aif.ru, даже при установленной I, II или III группе инвалидности человек не освобождается от обязанности по выплате кредита. Она подчеркнула, что процесс списания…

Подробнее...

Запреты в поездах: что ждет пассажиров РЖД этим летом?

Лето 2024 года принесло изменения для пассажиров железнодорожных поездов, поскольку РЖД вводит новые ограничения. Недавно было объявлено о запрете некоторых ранее разрешенных действий в поездах, что может повлиять на повседневный…

Подробнее...