Индийский госпиталь, в котором проходит курс самая тяжелая женщина мира, сообщил, что после 5 недель лечения египтянке удало сбросить 140 лишних килограммов
В октябре стали известны подробности трагической жизни самой тяжелой женщины в мире. Египтянке Иман Ахмад Абдулати диагностировали «слоновью» болезнь. 36-летняя женщина пережила инсульт и стала прикованной к постели.
В конце прошлого года на случай Абдулати обратил внимание мумбайский врач Муффазал Лакдавала, специализирующийся на бариатрической и лапароскопической хирургии, и объявил, что может помочь бедняжке. Женщина была доставлена в клинику специальным рейсом в середине февраля.
В начале марта Иман сделали операцию, в ходе которой сократили желудок на 15 процентов, а также, выкачали жир, была сокращена способность потребления продуктов питания.
На данный момент самая большая женщина мира весит 358 кг. Сейчас женщина находится на специальной жесткой диете, каждый два часа Иман получается питание через зонд. В день она потребляет 1800 калорий. Питание через трубку – это наилучший выход из ситуации, ведь после инсульта у женщины появились трудности с проглатыванием пищи.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Сало — это животный жир, который образуется у животных и накапливается на их боках. Оно может быть использовано в различных кулинарных вариантах, но чаще всего люди предпочитают соленое и копченое…
Каждый день мы сталкиваемся с различными предметами, которые делают нашу жизнь более комфортной и удобной. Однако важно помнить, что некоторые из этих вещей могут представлять собой скрытые угрозы для нашего…
«Супербактерии», которые не реагируют на современные антибиотики и могут быстро стать причиной смерти, представляют собой реальную угрозу для здравоохранения. Особенно уязвимы пациенты с ослабленным иммунитетом, поскольку такие бактерии могут легко…
В последние годы наблюдается заметный рост интереса к домашнему хлебопечению. Это занятие становится популярным хобби, которое приносит множество преимуществ. Заведующий лабораторией хлебопечения Валерий Бурматнов в интервью для «Газета.ру» подробно объяснил,…