Белки и желтки яиц разделить, измельчить и украсить ими салат.
Колбаса по-деревенски
Ингредиенты:
свинина – 3 кг;
сало – 0,5 кг;
сушеные грибы – 2-3 горсти;
кишки;
перец черный (молотый), кориандр, прочие специи – по 0,5 ч.л.;
горчица (зерна) – 1 столовая ложка;
чеснок – 1 шт.;
соль, перец по вкусу;
немного воды.
Вымыть кишки. Мясо и сало порезать мелкими кусочками. Грибы пропустить через кофемолку, чеснок – через чеснодавку. Все специи перемешать и добавить к мясу с водой. С помощью мясорубки заполнить кишки мясом с салом. После поставить колбасу под пресс в холодное место (оставить не менее чем на 10 часов).
Противень устелить ветками чеснока, сверху положить колбасу. Поместить в духовку не 1,5 часа.
Стол на Пасху не отличается от Рождества. Такой же разнообразный и сытный.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Летний сезон приносит с собой богатый урожай овощей и фруктов, собранных на даче. Тем не менее, для сохранения здоровья необходимо правильно обращаться с этими продуктами. Врач-терапевт Светлана Бурнацкая из клиники…
K-Beauty, или корейская косметика, представляет собой не просто мимолетный тренд, а целую философию ухода за кожей. Эта система основана на глубоком понимании индивидуальных потребностей каждого человека, что позволяет адаптировать уход…
Проходя мимо рыбных рядов, вы упускаете шанс добавить в свой рацион полезный продукт. Полноценное и сбалансированное питание невозможно без рыбы, богатой омега-3 жирными кислотами и белком. Если вы избегаете рыбы,…
Летний сезон привлекает людей к водоемам и бассейнам. Врач-терапевт Марина Мелешина из НКЦ №1 РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского дала советы по безопасности во время купания. Она предупредила, что охлаждение…