Белки и желтки яиц разделить, измельчить и украсить ими салат.
Колбаса по-деревенски
Ингредиенты:
свинина – 3 кг;
сало – 0,5 кг;
сушеные грибы – 2-3 горсти;
кишки;
перец черный (молотый), кориандр, прочие специи – по 0,5 ч.л.;
горчица (зерна) – 1 столовая ложка;
чеснок – 1 шт.;
соль, перец по вкусу;
немного воды.
Вымыть кишки. Мясо и сало порезать мелкими кусочками. Грибы пропустить через кофемолку, чеснок – через чеснодавку. Все специи перемешать и добавить к мясу с водой. С помощью мясорубки заполнить кишки мясом с салом. После поставить колбасу под пресс в холодное место (оставить не менее чем на 10 часов).
Противень устелить ветками чеснока, сверху положить колбасу. Поместить в духовку не 1,5 часа.
Стол на Пасху не отличается от Рождества. Такой же разнообразный и сытный.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
В преддверии Дня музеев, который отмечается 18 мая по всему миру, корреспондент портала omsk.aif.ru решил посетить постоянную экспозицию, посвященную истории уголовно-исполнительной системы Омской области. Эта выставка расположена в здании УФСИН…
Исследование, проведенное учеными из Королевской академии наук и искусств Нидерландов, привлекло внимание к важному аспекту болезни Альцгеймера. Они обнаружили, что эта нейродегенеративная болезнь может протекать скрыто, без клинических проявлений, даже…
Солнечная активность проявляет себя необычайно высокой интенсивностью, принося неожиданные испытания. Недавние космические наблюдения обнаружили колоссальную солнечную вспышку, отмеченную как самая значительная в текущем цикле активности. Это событие может привести к…
Нефтепроводчики привели в порядок памятники воинам Великой Отечественной войны, поздравляли ветеранов и участвовали в торжественно-траурных церемониях. День Победы остается одним из главных праздников для всех россиян. Традиционно в преддверии 9…